发工资是什么银行卡?

诗文画移

每个公司合作的银行不一样,银行卡也不一样,你可以问公司老员工或者问人事部发工资用什么银行卡,不过一般大公司会统一给员工办理,少数公司会让员工自己到公司指定银行开户
皆有可能836

1、各银行储蓄卡。
2、这个没有固定的,根据当地政府与银行之间的合作协议,选择什么银行的都有。
3、我见过最夸张的是某地的县级政府使用的工资卡是本县没有营业网点的银行卡。
卷卷卷儿吖

不同单位的工资卡不同,要看工作单位的合作单位是哪个行。
在湘湖吹气球的猴头菇
一是看你在哪家银行取款方便,二是看你手机绑定的是哪家银行卡。
握笔续写回忆