娱乐圈里面都有哪些身材巨好但是资源很差的女明星?

追风的社会青年

柳岩中国内地女歌手女演员主持人,

据说,而且说起柳岩,她的经历非常有趣,以前柳岩是光线传媒的当家花旦与谢楠、大左合称为“光线三宝”。是她们的门面担当,也深受公司的重视和力捧,在这种大红大紫的时候,突然从主持界投入了演艺圈,否则她现在也是一位资深的主持人,抛开她主持人的光环。她也参演过许多大制作的电影例如《画皮》,《四大名捕2》,《龙门飞甲》,每一次都是作为配角,但也可以看出柳岩的资源还是很不错的。按正常来说,她应该在娱乐圈混的不错,但突然间就降价到和小红一起了,所以说想象力丰富的网友对她进行了一系列的联想。

认为是“伴娘事件”惹的祸,被包贝尔夫妇联合好友封杀,我认为混不下去不是因为封杀,但对于这个说法,感觉不是那么科学,因为娱乐圈很大,而且导演那么多,柳岩怎么可能接不到戏了,所以说她接不到戏是另有原因。而且大家对于她的第一项是一位有颜值有身材有情商的人主持人,受娱乐圈男艺人喜欢的女人。

所以说大家没有承认过柳岩是一位演员。而对于柳岩来说,沦为网红带货,网红事业对于柳岩更像是救命稻草。而不是降价。所以说她是一位身材巨好却资源很差的女明星。

百度网友9abc07807
我超级喜欢的女明星就是张太爱,而且她的演技也很好,但是每次拍的剧都是一些网剧,没什么好的作品。
i念念
我知道一个身材巨好,但是资源很差的明星,她是李菲儿,黄晓明的前女友,她身材很好,长得也漂亮,但这几年基本没有什么作品。
啊大倩啊
我觉得在娱乐圈里面有很多身材巨好,但是资源很差的女明星,比如张天爱。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

柳岩啊,柳岩的身材那是相当相当不错的,但是现在却没机会演出了。