TFBOYS团队三人分开发展以来,谁的发展前景最好呢?

昏昏线

俗话说,“天下没有不散的宴席,分久必合,合久必分。”曾经的TFBOYS团队也是一样,但是他们三个人分开发展以来,你们觉得谁的发展前景最好呢?

可以说他们的发展都很是不错的,都拥有万千的粉丝。作为曾经TFBOYS团队的曾经的队长王俊凯,现在是北京电影学院的一名学生,但是他拥有的资源还是挺多的,也有很多的流量。他个人本身也会自弹自唱,而且长得也是很有颜值。在参演的《天坑鹰猎》中的演技也是可圈可点的。在综艺节目上《中餐厅》因为懂礼貌,有善心更是得到许多的大叔大妈的喜欢,也因此代言了不少的国际的品牌。看来他的未来可期呢。

王源本来也是比较有发展前途的一小只,关于他的报道也是挺多的。但是他现在是主攻学业,不过在之前拍摄的《大主宰》、《青云志》来说是有很好的表现。但是最近他的吸烟事件来说,这个或多或少都会对他的粉丝数量是有一定的影响的。不过从长远角度来看话,他还是有无限的潜力。

易烊千玺从粉丝数量来说,他是最多的一小只。他也拥有很的影视的资源,最近还有一部他参演的《长安十二时辰》上映也是受了许多观众的喜欢。他还出了许多他自己的音乐的作品。在新歌的音乐榜上也是经常见到他的身影。不过感觉他比较安静,是一个安静的美男子。

小郭老师001
觉得目前发展潜力最大的就是易烊千玺了,这不光光是团队的作用,易烊千玺个人的魅力真的有很大部分原因。他无疑是一匹黑马,人气的上升速度真的很快。
温笑宝贝
应该算是易烊千玺,现在他的流量超过了其他俩人,吧其次的话我觉得是王俊凯
流云映海棠
我觉得,易烊千玺吧,他的热度最高,演技不错唱跳俱佳,戏路也很宽,努力的人都可爱。
ONLY慧宝儿
看个人吧,后期发展的怎么样谁也不知道,这要看实力和运气了。