什么是NADH? 5

栽花附子岂无情B

NADH(Nicotinamide adenine dinucleotide)是一种化学物质,是烟酰胺腺嘌呤二核苷酸的还原态,还原型辅酶Ⅰ。N指烟酰胺,A指腺嘌呤,D是二核苷酸。

NADH 在维持细胞生长、分化和能量代谢以及细胞保护方面起着重要作用。

赛立复NADH一粒等于4粒NMN

而NADH的特种生物氢是我们生命能量的秘密。是我们生命能量的秘密!普通氢,不能深入细胞的内部,只能清楚少量的游离细胞之外的自由基,特种生物氢,能进入细胞内部的自由基大本营线粒体内,从源头干掉自由基;

中国第二军医大学孙学军教授没有氧气人活不了,没有氢气人活不好。

特种生物氢的作用:

而NADH虽然在众多NAD家族(NMN、NR、NADH)中功效排名老大,效果毋容置疑,但对于它的性质,FDA也客观补充到:非常不稳定,怕光、怕水、怕高温、怕胃酸降解、怕氧化、对制备工艺要求极高,是科学家一直致力攻克的难题。

而CELFULL赛立复通过长时间的钻研使用其独创的Turn A递送体系终于解决了这一难题。

并且获得了比FDA更加严格的加拿大NPN认证

获得美国宇航局NASA的重点推荐

至今已超过100年的研究历史

1906年诺贝尔奖得者亚瑟·哈登发现NADH

1935年正式拉开NADH功能研究序幕

1987年NADH开启临床治疗序幕

1994年乔治·柏克梅尔教授研发“稳定型NADH”

21世纪NADH广泛应用于亚健康、衰老、清除自由基、降低细胞损伤、防癌等研究领域

至今赛立复突破关键性技术难题,酶定向进化技术提取领先的NADH

百度网友53efaee

NADH具有多重协同的作用,其抗衰老效果倍增,NADH在抗衰因子NAD+家族(NR/NMN/NADH)中功效排行老大,有效毋庸置疑,但对于它的稳定性质,美国FDA也客观补充到:非常不稳定,怕光、怕水、怕高温、怕胃酸降解、怕氧化,对制造工艺要求极高,是科学家一直力攻克的难题。

现在伯可梅儿教授(Prof.George.Birkmayer)于1990年开始作为NADH发明第一人,发明稳定有效的NADH能量锭,不会出现以上问题,并获得全球53国家发明专利和临床应用专利,我就是服用者之一,2天的时间改善了我的深度失眠问题,以及长期失眠造成的记性不好问题。

joyhanmin

1906年诺贝尔奖得主亚瑟哈登科学家发现了人体里的重要成分为NADH还原型辅酶Ⅰ,自此科学家们纷纷研究突破如何利用NADH进行人体应用,特别是NADH第一人伯可梅儿教授(Prof.George Birkmayer)因为父亲(Prof.Walther Birkmayer ,是治疗帕金森左多巴L-DOPA发明者)要求伯可梅儿教授协助他治疗帕金森患者,作为生物化学家,他知道左旋多巴需要NADH才能在脑部形成。因此他自1978年开始,37岁的伯可梅儿教授在奥地利维也纳一个有大量可用的NADH瓶剂实验室开始着手,花了几年的时候,终于1984年,他成功用于他父亲第一名患者治疗,疗效十分显著的:注射1个小时NADH,患者就能从轮椅上起身和走路,受到各大新闻媒体报道。

08RtAu2I7RxJo
人体内一出生就有了NADH,它是 Nicotinamide Adenine Dinucleotide hydride (还原烟酰胺嘌呤二核苷酸)之缩写。NADH是氢的生物形态,它与每个活细胞中存在的氧发生反应,从而产生能量和水。
细胞可利用的NADH越多,它能产生的能量就越多,它的功能就越好,细胞(以及整个有机体)的寿命就越长。
是否有可能通过从外部添加NADH来增加细胞内的NADH的数量?答案是肯定的。
这表明我们可以增加细胞中的能量水平。生物氢是细胞能量产生的燃料,营养补充可以为我们的身体提供更多的NADH。
百度网友cce28ff
NADH,烟酰胺腺嘌呤二核苷酸,还原态,还原型辅酶Ⅰ。N指烟酰胺,A指腺嘌呤,D是二核苷酸。 用于糖酵解和细胞呼吸作用中的柠檬酸循环。 NAD+ 则是氧化态
NADH分子是线粒体中能量产生链中的控制标志物。NADH水平的上升指示代谢失衡的出现。