防辐射服十大品牌哪个好呢?

银嘉
一般来说,防辐射服作为保护宝宝健康与安全的用品,其价值是金钱所不能及的。许多准妈妈之所以关注价格,是始终坚信一分钱一分货的道理。防辐射服自然也是一样的,好的防辐射服,价格必定要高一些。那么,影响防辐射服价格的因素都有哪些呢?主要就是以下几个方面:
1、与面料有关
目前市场上流行的防辐射服面料主要有金属纤维、银纤维以及彩银纤维。不同的面料其穿着舒适度,防辐射性能,寿命都会有所不同。
其中,使用寿命最长的就是彩银纤维,该面料是通过彩银纤维与纺织纤维的混纺将彩银渡到织物纤维的表面,使纤维象用银丝的织物。区别于金属纤维的不能贴身穿,银纤维不耐洗涤等特性!其特殊的加工工艺经测试,抗氧化程度和耐洗涤远远高于银纤维织物,有效屏蔽辐射可以达到80DB。可贴身穿,且四季皆宜,可以完全防护孕妈度过整个孕期!
2、与款式有关
由于防辐射服的特殊性,民用防辐射服有吊带、肚兜、马甲、、围裙、背带裙这几种几种。在相同的面料上,因为不同的款式所用的面料尺寸有着很大的差异。所以,同种纤维面料,其防辐射服马甲肯定是要比肚兜稍贵一些的。
3、与品牌有关
一个好品牌,是需要品质、服务、口碑等众多元素支撑与沉淀的。目前,以品质取胜的品牌,价格都是相对要高一些的。但不可表面的,有许多小众品牌总是抓住消费者占便宜的心理不放,用劣质面料、粗糙的制作工艺压低产品价格,进行恶意的竞争!这一点,孕妈们是不可不防的,在选择品牌时最好还是优先考虑优加等知名品牌。
天创粉末技术
南昌市婧麒服饰有限公司
专注防辐射孕妇装的设计与制作,该品牌不仅致力于孕妇防辐射服的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。
其实想要知道防辐射衣哪个牌子好,可以从市场和产品这两方面来分析:
一、从市场方面来分析防辐射衣
1、防辐射衣品牌的影响力
从品牌的影响力可以看出一个品牌在市面上的知名度。一般来说,影响力较高的品牌,大多都是比较知名的品牌。
2、防辐射衣品牌的销量
从销量上可以看出一个品牌在市面上的受欢迎程度。一般来说,销量越高的品牌,大多更受消费者喜爱。
3、防辐射衣品牌的口碑
从口碑上可以看出一个品牌在市面上的声誉。一般来说,口碑越好的品牌,在产品质量上会更有保障。
二、从产品方面来分析防辐射衣
1、防辐射衣的屏蔽效果
根据防辐射服研究中心公布的检测数据显示:在众多防辐射衣品牌中,银纤维防辐射衣屏蔽性能最佳,能够有效屏蔽80DB的电磁辐射。
2、防辐射衣的舒适度
当然,除了要看防辐射衣的屏蔽效果以外,还需要考虑到防辐射衣穿着的舒适度。根据调查发现,银纤维防辐射衣的舒适度会更高一些,因为其质地更为的柔软。
卑澜府映雪
中国电磁防护委员会发布防辐射服十大品牌:第一是.添香;
第二是.婷美;第三是.爱家;第四是.奇妮;第五是.十月妈咪;第六是.优加;第七是.金吉;第八是.快乐屋;第九是.金时尚;第十是.桑维.
声淑兰束卿
康乐坊的防辐射服还不错。我自己就用的是这个牌子,现在孩子都快一岁了,长得白白胖胖的,大家可以去看看。。