刷宝app怎么提现? 50

小清新心萌萌哒

刷宝app提现方法如下:

1、进入刷宝首页,点击“我”。

2、进入“我”界面后,点击“我的元宝”。

3、进入新界面后,点击“余额”分类。

4、点击“提现”。

5、点选提现数额。

6、点击“提现”按钮。

7、打开微信授权登录刷宝app界面,点击“确认登录”。

8、刷宝app出现“提现详情”界面,提现成功。

美酒咖啡吧
如果是刷宝新用户的话,注册7天内属于提现福利期,提现没有限制;7天后恢复正常的提现规则,每个提现金额下都会有提现方式说明,可以选择适合的金额和喜欢的方式进行提现
百度网友62a014c
如果是刷宝新用户注册7天内属于提现福利期,提现没有限制,然后7天后恢复正常的提现规则,每个提现金额下方有提现方式说明可以看看。
卫智敏01h
提不了现,需要看广告,100提现,到100了又出现其他的了,越看越少,反正就是让你提现不成
百度网友c57d577
刷宝规定要满100元才可以提现,但你好不容易 刷够100元了,去提现却要输入身份证号和银行卡信息,已经绑定了微信都还不够!试问:身份证和银行卡信息同时输入,有多少人能够放心提供?输入了之后谁能保证这个个人的信息和资金安全???