湖南省儿童医院和湘雅医院儿科哪个好

请宝爸宝妈们给点建议... 请宝爸宝妈们给点建议 展开
利灿90
作为在长沙二十几年的儿科医生,给大家一个中肯的建议:
1、如果看小儿发绕、感冒、皮肤科、呼吸消化、肠道等儿科疾病,省儿童医院更好,每天接诊的儿童多,经验丰富,看一眼就知道什么情况。
2、如果看小儿心脏、血管、骨科、遗传病等,湘雅医院更好,设备先进,辅助科室给力,有强大的技术支撑。
3、如果看儿童神经或行为发育、内分泌等疾病,如脑瘫、癫痫、自闭,多动症、抽动症、语言发育迟缓、矮小、肥胖、遗尿等,小米熊儿童医院更专业,这类疾病以康复治疗为主,小米熊儿童医院一大栋楼都是看这方面疾病的。
freegreenhulk
儿童医院太差,我花5万治疗宝宝的肠胃问题,医生还说可以考虑再生一个。结果回家舅舅5块钱中药直接治好。 在儿童医院呆了一个月,感触是医生都是人体描边大师,要你检查个遍,好多坑钱。再说肿瘤,如果是良性肿瘤去医院割掉就好,如果是恶性肿瘤,儿童医院一群没事就要化疗等死的孩子,没一个治好,人财两空,恶性肿瘤还是去找中医吧。花钱不多没准还能控制住癌病恶化。化疗是不归路,中医来说就是伤了元气。
来自东吴石塔成熟的华山松
医生你好,我儿子有多动症,长沙哪家医院更专业
炒虚实鹊
目录2 作品目录
追问