如何才能看出白羊座男是否喜欢自己? 70

我能感觉到他喜欢我,他对我很关心,因为一些事我生气了不理他,他就用很难受表情看着我!然后特别殷勤的一直和我说话,听他同事说我不理他,他晚上失眠了,我认识他快一年了,我一点... 我能感觉到他喜欢我,他对我很关心,因为一些事我生气了不理他,他就用很难受表情看着我!然后特别殷勤的一直和我说话,听他同事说我不理他,他晚上失眠了,我认识他快一年了,我一点点的喜欢上了他患难之交吧,他救了我的命我一开始只是感激之情,可我现在发现越来越发现我喜欢他,不管是他和我逗说胖,还是开玩笑说我长得不好看,不管怎么样我都喜欢他!真想让他知道我喜欢他,可是我又害怕爱该怎么办啊? 展开
弭若灵58

白羊座男生特别开朗,热烈奔放,性格外向,我感觉是很好分辨他是否喜欢你,白羊座男生喜欢一个女生,肯定会大胆表达,送礼物,表心意,写情书等等,不会说是内向不敢表达,胆小,害怕拒绝,很少是男生会如此,所以不用担心,看男生眼神,语言和行为,都是非常好判断得,祝福你们有情人终成眷属。
追问
我知道他老看我,可是我一看他吧他就紧张低头,看别人都不这样,有时和我说话老磕巴,我这个真的有些外向
内向
勿忘初心陌陌
白羊座男生特别开朗,热烈奔放,性格外向,我感觉是很好分辨他是否喜欢你,白羊座男生喜欢一个女生,肯定会大胆表达,送礼物,表心意,写情书等等,不会说是内向不敢表达,胆小,害怕拒绝,很少是男生会如此,所以不用担心,看男生眼神,语言和行为,都是非常好判断得,祝福你们有情人终成眷属。