爱上一个已婚男人,今天我不得不放手,因为不想破坏他的家庭,虽然我很爱很爱,现在心里好乱,今天他最后

陪了我一下午。我真的好舍不得,我知道你们都看不起小三,但是我是不为了他的钱,因为他没钱,不想破估他的家庭,只是因为爱他才跟他在一起的,我好舍不得,但不得不舍,今天我哭了,... 陪了我一下午。我真的好舍不得,我知道你们都看不起小三,但是我是不为了他的钱,因为他没钱,不想破估他的家庭,只是因为爱他才跟他在一起的,我好舍不得,但不得不舍,今天我哭了,真的好伤心,我该怎样面对以后的日子!! 展开
观澜美集

你做的非常明智,分开就要果断而心狠一点,永远不在联系,时间会让这一切成为回忆的,让自己生活丰富起来,做一下有意义的事情,慢慢就会走出这事的,爱情不等于拥有,祝福他也祝福自己吧,努力让自己过得更好,会有更爱和你更爱的人出现在你的世界里的
海棠大鱼bt
只要你记住,无论多好的树,已被人占有了,你在树下乘凉但都是别人财产,属于非法侵占。今天既然有这样的男人爱你,明天也一样有另一个更值得你爱的男人爱你。忘记他吧,放下了就不要回头。好女子何愁找不到花瓶插。离开这段有回忆的地方,过一次说走就旅行。做了英明决择,保护了自己名誉,应该是开心快乐事,世界之大,总有你安身的地方,中国十四亿人口,总会有爱你所爱的人。
Zhuguofang61
你做的是对的,因为人家已经有家了,你再爱他那也是违背道德的,爱上一个不该爱的人。是注定不会幸福的。现在懂得放手还不晚。不要等到无法自拔了才松手。一开始就是错误的不会有将来。看上去你是真的喜欢她。而且你说过他没有钱,就算你得偿所愿了,你也过的不会幸福的,放手吧,找个更适合你的。才会幸福。选对路才会成功。
极光_约定62
相信你是很爱很爱他的,他肯定有吸引到的地方。但不知道他是否也很爱很爱你,会为你奋不顾身?一个已婚男人明知你是单身情况下在一起了,不知有没想过你们的将来或家人。如果确定没有将来建议放手吧,如果他也是很纯真地爱过你也值了。
铿锵彩虹002
情感倾听者

成长的过程中,面对爱情往往会感到迷茫,不知所措,有时被爱情冲昏了头,喜欢上一个已婚男士更是触碰到爱情中的禁忌。面对已婚男士我们该怎样做呢?只有在爱情中找到自我,认清自我才能走出这一困境。

首先要告诫自己离开对方。

弄清楚自己心动的原因。

不要在感情中丧失自我。

认清其真面目,爱上一个出轨的男人,最终得到的只有欺骗。

学会放弃,这样固然会感到痛苦,但同时也是一个自我成长的过程。