爱上一个已婚男人,今天我不得不放手,因为不想破坏他的家庭,虽然我很爱很爱,现在心里好乱,今天他最后

陪了我一下午。我真的好舍不得,我知道你们都看不起小三,但是我是不为了他的钱,因为他没钱,不想破估他的家庭,只是因为爱他才跟他在一起的,我好舍不得,但不得不舍,今天我哭了,... 陪了我一下午。我真的好舍不得,我知道你们都看不起小三,但是我是不为了他的钱,因为他没钱,不想破估他的家庭,只是因为爱他才跟他在一起的,我好舍不得,但不得不舍,今天我哭了,真的好伤心,我该怎样面对以后的日子!! 展开
佳砚
你这样做是对的,作为成年人我们的心智都成熟了,知道什么事该做,什么事不该做,做为第三者最后的结局本来也是不太好的,这个男人能出轨于你,你如果逼他离婚,和你在一起后也保不准他会出轨于别人,所以还是放手吧,找一个互倾慕的单身男人好好的谈一场轰轰烈烈的爱情。
科技阿彦菌
手机发烧友

科技阿彦菌

这样的恋情注定是失败,早点割舍还来得及。
151******37
你做的是对的,因为人家已经有家了,你再爱他那也是违背道德的,而且你说过他没有钱,就算你得偿所愿了,你也过的不会幸福的,放手吧,找个更适合你的。
百度网友759abe6
好女孩。怎么说呢,有自己的道德底线,再喜欢和欣赏,不去破坏别人的家庭。在我们身边,确实有优秀的男人让人特别的喜欢,他或关心温暖,或事业有成,或帅气,但已为人夫,所以只能学习欣赏,不能占有。
日材溉8M
我们看起不看不起第三者重要吗?其实根本不重要,生活是自己的生活,你如何选择,与任何人都无关。只是这样的选择,能带给你幸福吗?你不想破坏他的家庭是正确的,其实就算你想破坏,难道一定可以破坏吗?
分开应该是必然的,舍得不舍得也可能注定不会有好的结果,这一点你心里很清楚。现在放下,还陷入的不深,只是舍不得,还不会留下多大伤害,一旦泥足深陷,又苦无结果,彼此撕破脸皮的时候,你再被对方抛弃,可能受伤更严重。