爱上一个已婚男人,今天我不得不放手,因为不想破坏他的家庭,虽然我很爱很爱,现在心里好乱,今天他最后

陪了我一下午。我真的好舍不得,我知道你们都看不起小三,但是我是不为了他的钱,因为他没钱,不想破估他的家庭,只是因为爱他才跟他在一起的,我好舍不得,但不得不舍,今天我哭了,... 陪了我一下午。我真的好舍不得,我知道你们都看不起小三,但是我是不为了他的钱,因为他没钱,不想破估他的家庭,只是因为爱他才跟他在一起的,我好舍不得,但不得不舍,今天我哭了,真的好伤心,我该怎样面对以后的日子!! 展开
leoleelei66

错爱不是真爱。当你踏出第一步,你就踏入了痛苦的泥潭。一个既爱老婆又爱小三的男人,不值得你去爱。我们的道德观,不容许这样的错爱。
离开吧!做个朋友,不做爱人,才是正确的选择。
硕正VH
姑娘你真是个善解任意的好姑娘,你能这样做是最好的选择,因为爱你的人很多何必破坏别人的家庭呢,现在清醒不晚赶快找你喜欢的朋友吧。
kent_lam
找一个人代替,让时间冲谈一切。记住,在感情世界里,找一个爱你的人是最幸福的,而非是你爱的人。
百度网友773ad6b
.现在分手可能会很伤心,但是如果以后分手你会更难过的,他可能永远的留在了你的记忆里,但是一切的一切都会过去的只不过是时间的问题。
匿名用户
别这糟蹋爱这个字了
要按照你的说法,大家都去爱有家庭的人去,社会大乱,当有一天其他女人也爱你老公呢??别给自己找借口,从你知道对方有家庭开始就不该离那样近就不该去密切接触
自己找个单身的男人去爱