爱上一个已婚男人,今天我不得不放手,因为不想破坏他的家庭,虽然我很爱很爱,现在心里好乱,今天他最后

陪了我一下午。我真的好舍不得,我知道你们都看不起小三,但是我是不为了他的钱,因为他没钱,不想破估他的家庭,只是因为爱他才跟他在一起的,我好舍不得,但不得不舍,今天我哭了,... 陪了我一下午。我真的好舍不得,我知道你们都看不起小三,但是我是不为了他的钱,因为他没钱,不想破估他的家庭,只是因为爱他才跟他在一起的,我好舍不得,但不得不舍,今天我哭了,真的好伤心,我该怎样面对以后的日子!! 展开
泰然又洒脱的鱼丸0

痛定思定,为你的觉悟点赞!往后好好的提升自已,还怕找不着男朋友吗?
小阿建爱小阿文
爱上一个不该爱的人,注定是得不到好结果的,而且到时候伤害的是三个人
夜之殇殇殇

其实不用破坏家庭也可以继续啊,看你个人怎么处理时间了。
放松心情417
放手吧,开始新的生活,相信你自己会找到那个爱你的有缘人。
lyjzynzyh123
选择放手吧,会有更好的人等着你