嫡女重生死前是被姨娘和妹害死。男主是九王爷女主重生为查母亲中毒原因与男主相识男主用易容术跟女主见面

九王爷。女主重生后为调查母亲中毒的原因与男主相识。当时女主未及笄。四皇子有意娶她为侧妃所以男主在女主及笄前几天就把她娶了进王府,,结婚前男主是用易容术跟女主见面的。大结局... 九王爷。女主重生后为调查母亲中毒的原因与男主相识。当时女主未及笄。四皇子有意娶她为侧妃所以男主在女主及笄前几天就把她娶了进王府,,结婚前男主是用易容术跟女主见面的。大结局女主生了个双胞胎,她母亲老来得子生了个男孩。书名四个字,有个“嫡”字, 展开
天大地大EM

嫡女为谋:重生之倾世毒妃

她的重生,只为复仇!一纸圣诏,她从相府嫡长女沦为低贱庶女!高高在上的相府主母,公主殿下,逼她嫁与他为妻!五年倾心相付,助他荣登九五,他却说她心如蛇蝎,毁她容颜,喂她服下剧毒。被囚十年,最终等来的却是皇儿惨死!烈焰焚身,她死不瞑目,携恨重生,誓要血债血偿!亲爹冷漠视她如无物?兄弟姐妹对她千般算计,包藏祸心?渣男渣女更是卷土重来万般毒计齐齐上阵?呵,洛无忧冷笑一声!官要罢,仇要报,债必讨!