你家亲戚能抠到什么地步?

小天天天爱学习

我有个堂姑,很多年前去我家串门非要把我家盛油搪瓷盆里的不锈钢勺子拿走。我妈没给,说等你下回来我给你买一个,我炒一个菜放一勺油,你拿走了我没法用。

后来她又来串门,看上了我家自行车。跟我妈说:“反正你家也不怎么用,给我用呗”,磨了我妈好久,我妈还是没给。这个姑姑腿脚不好也骑不了车,我妈就问她要自行车有什么用,她说给我姑父骑,可问题是我姑父也有点残疾,缺几根手指,好像也骑不了啊。

再后来是去年我在家办婚宴,她和姑父都来了,吃饭前我还带我老公跟他们打了招呼。吃饭的时候他们匆忙吃完就开始打包自己桌的饭菜,也不管那桌还有一半人没吃完…… 打包完自己桌的好菜,又要了几个袋子打包隔壁桌的菜(隔壁桌也还有一半人没吃完),给我家人直接看呆了   最后连果盘里的瓜子和糖都没放过!

这还不是最骚的,第二天我们家核对礼单的时候发现他家根本没有随礼。前一天在酒店人多也乱,我爸找了两个叔叔在门口写礼薄,基本进门的人给了礼金就记账了。但是我爸怕弄错冤枉我姑姑啊,就在微信上问她    是不是礼金私下给我了没有记账,姑姑说不是,就是没给。

理由是我家有两个孩子,他家就一个,如果我和我姐结婚都随礼的话她就亏了……亏了……   我爸这暴脾气当时就上来了,说咱们两家以后绝交吧,不要来往了 。你是看不起我还是看不起我姑娘呢?你儿子结婚我又出钱又出力还帮忙装修,我姑娘结婚你们两口子来吃饭连吃带拿还不随礼?最后好像是我爸微信拉黑了我姑。

还有三个人不吐不快,他们就是:我姥姥、我舅舅和我表弟。这仨人必须捆绑到一块儿说。

07年高考结束,我很幸运的以高出三本分数线8分的成绩上榜了。这时候,老太太不干了,说我占用了她孙子的名额、说我一个女孩儿就不配上大学,让我去教育局说我作弊上的大学。

当年全市高考考生大约4600名,我排在了2800名左右,在我前面的女生将近1300名左右,其中状元、榜眼、探花都是女生,她宝贝孙子170多的总分说我占了他的名额,我占哪门子的名额?她重男轻女凭什么让我买单?我妈已经被她坑了一辈子了,她还想坑我,靠!

大一下学期的某天,老太太来学校里找我,让我退学,并且让我去找院长,让我表弟怎么说呢,就是用我的名额上大学。听完这句话,我立马让保安把他们轰走了。

将台堡子
就是那中一旦有问题的时候,你去找他,然后他就各种不理你,不理睬你把你晾在那里,你这时候你会发现他们特别抠。
sim米粒
抠到办酒席请人吃饭,桌子上的菜都很少,大家都吃不饱。然后他还请很多人,主要是想要份子钱。
苹果木鱼
你很难想象你过年去他家给他送礼,然后他给你准备饭菜都不准备,你知道吗?就很尴尬,自己以为可以在他家吃顿饭。但谁知道是这种情况。
G瀹竌y鏄熲瓙
我的舅舅,有一次我姥爷住院,我舅舅开车把他送过去,回过头来还和我们要车费,真是无语了。