求一本美国当代的奇幻/魔幻小说的名字? 20

女主和一群孩子被上帝收养,生活在一片森林中,每个都学习不同的知识,女主学习的是世界上所有的语言,还有的孩子学习战争,死亡。动物等等,女主通过计谋,接管了上帝的位置,拯救了... 女主和一群孩子被上帝收养,生活在一片森林中,每个都学习不同的知识,女主学习的是世界上所有的语言,还有的孩子学习战争,死亡。动物等等,女主通过计谋,接管了上帝的位置,拯救了世界。(唯一深刻的印象是学习战争的孩子是最厉害的,但是触怒了上帝被放在铜牛里烤,然后复活) 展开
LXhty
《波西杰克逊》 、《地铁2033》和《地铁2034》《星船伞兵》、《星际迷航》、《严厉的月亮》、《双星》、《银河系公民》、《银河行商》等。