求一个魔幻小说的名字

小时候看的一个国外小说改编的小人说。讲的是另一个世界的人们推翻了统治者,在王宫中找到一个手腕上有龙族标记的婴儿,因为孩子无辜的,就由长老把孩子带到地球,和一个地球的婴儿进... 小时候看的一个国外小说改编的小人说。讲的是另一个世界的人们推翻了统治者,在王宫中找到一个手腕上有龙族标记的婴儿,因为孩子无辜的,就由长老把孩子带到地球,和一个地球的婴儿进行了交换。很多年后,地球上来的孩子天才的一面显露出来,他修复了一座山上的机器动物,并威胁到了魔幻世界的和平,长老为了对抗这个地球人的孩子,又被迫去地球找回了龙族的孩子,让龙族的孩子唤醒了怪兽,打败了人类孩子的机器军团。大概就是这么个意思吧。 展开
ahanking
美国著名科幻奇幻大师罗杰·泽拉兹尼的《科魔大战》
罗杰·泽拉兹尼(1937~1995),美国著名科幻奇幻大师,与厄修拉·勒古恩等人在二十世纪六十年代发起科幻改革,并率先倡导科幻小说写作要从心理学、社会学和语言学三方面考虑,由此打破了太空冒险科幻一统天下的局面,被誉为“新浪潮”的旗手。泽拉兹尼是极其罕见的在科幻、奇幻两大创作领域均达到巅峰状态的作家。在他的代表作品中,他创造性地将科幻、奇幻元素融为一体。科幻作品有奇幻的瑰丽恣肆,奇幻作品有科幻的严谨设定。因此,他被视为“他那个时代最伟大的科幻奇幻作家”,在三十几年创作生涯中,共摘取六一次雨果奖、两次星云奖。
根据宇宙古老的平衡法则。一个科学的世界产生之后,必然伴随着另一个相对的魔法世界,二者针锋相对,势同水火。

魔法世界中的龙多威君王戴特·奠尔逊想调和科学与魔法,使二者能够并存。却给魔法世界带来了灾难。最后被另一个魔法师摩尔杀死。他的遗婴波尔被送到科学世界中,以此消除他与生俱来的法力。这个世界的婴儿马克则被带回魔法世界。于是。两个婴儿分别在自己不适应的世界中长大。
马克在魔法世界尝试的发明创造使这个世界面临灭顶之灾,惟一的救星就是身处科学世界的波尔。两个分属不同世界的年轻人相遇了。这是一场科学和磨法的决斗……
Kitchanseat
实在不知道哦 但是很像地狱男爵之黄金军团的剧情 推荐楼主看下
温柔胜似你娘1
唤龙 乱族之战