习作《和家人一起看春晚2020年的》 文章 350字?

林凡若云

盼望已久的春节终于到来了。大年三十晚上,我们一家人吃过团圆饭,就一起围着电视看春晚。
  今年的春晚真精彩啊!有优美的舞蹈和动听的歌曲,有神奇的魔术和惊险的杂技,还有逗得人捧腹大笑的小品和相声。我最喜欢的节目是相声《说你什么好》,因为它很搞笑,当时笑的我肚子都疼 了。它搞笑的原因是有一个人要去泰国旅游,可是他却写成了秦国。很长时间没有办好护照,这个人等不急了,就去找旅游公司,旅游公司的老板对他说我们是旅游公司,不是穿越公司,你去的秦国我 们办不了。这个人听了之后,脸红的像一个苹果一样。通过这个节目,我知道了做什么事情都不能马虎,要认真仔细,否则就会像这个人一样闹出笑话。我还喜欢杂技《梦蝶》这个节目。因为在每个动 作后面都包含着他们的艰苦练习。
  在今年的春晚当中,我还喜欢小品、歌曲等等,真希望下一年的春晚更加精彩。
来自陆水湖快乐的米老鼠
我们一家人看春晚,盼望着2020年鼠年春节要来了,我们每年必做的事就是观看春晚,肯定很精彩。
开始要有开场歌舞,《春潮颂》舞蹈鲜明变幻甚是好看,然后主持人登台新增两位主持人来换新人也是十分惊喜的。
接着舞蹈、相声,去年的岳云鹏孙越又回来了《生活趣谈》他们配合演出也是十分搞笑的节目,一个又一个十分精彩,陈伟霆、张艺兴、易烊千玺、刘涛,吴磊、成龙、朱一龙,周冬雨,李沁,李现,宋祖儿,王俊凯,杨紫,王源,谢娜,肖战,欧阳娜娜,张韵涵等等的令人惊喜交加的明星都来了,真是精彩万分。
我喜欢的明星歌手都来了,也是我最喜爱的春晚了,尤其是《喜欢你喜欢我》有肖战、谢娜主演两个头等大佬主演的,可让人没话说了,肖战第一次上春晚,他在后台十分的紧张,听说说话也结巴,但他还是都走这一步了,必须要坚持努力的完成这个小品,他出场我们这些观众也是十分养眼,因为很多人喜欢他演的电视,他演的《陈情令》在2019年暑假大火,这是很多人都知道,他很努力演技好,他和谢娜演的小品十分的好,讲述了相遇的尴尬场面,这个小品也是居首榜的。
春晚上还有关于武汉的新型冠状病毒,我们要做好防范意识,少出门,出门也要戴口罩,让我们健健康康度过这个年。
还有魔术表演呢,很精彩滴《层出不穷》给我们带来无限的回味与惊喜。春晚结束都会有《难忘今宵》这首经典的歌。
我认为这次春晚很精彩,令人精彩。