欧盟商标注册怎么申请?

智尚商标中心
智尚商标代理公司是一家专注于买商标、商标转让、商标过户、买服装商标、低价商标、嘉兴哪里购买商标、金牌精品商标转让平台,为客户提供全面有效的服务,努力打造标准化、专业化交易平台
欧盟商标注册申请该如何办理,如今随着全球经济浪潮的发展,海外市场对于我国企业是一个空前的挑战,也是巨大的市场,世界之窗已向我们敞开,市场国际变化万千,为了拓展国际市场,国际商标注册申请变得越来越流行和普遍,那么欧盟商标注册申请该如何办理?
欧盟商标注册申请该如何办理?
1、提交欧盟商标注册申请
在线提交欧盟商标注册申请的费用更低,而且只需要一种语言。另外,欧盟知识产权局还有快速申请渠道,这样可以加快欧盟知识产权局的审查进度,尽快的公开欧盟商标注册申请。
2、欧盟知识产权局审查标记
欧盟知识产权局收到相关的申请之后,欧盟知识产权局就会进行审查程序,如果发现问题机会通知该商标的申请人在2个月之内进行修正。如果未能够在规定的时间内进行修正的,欧盟知识产权局将会把全部或者部分做出驳回申请或者主张。
3、欧盟商标公开异议期
欧盟知识产权局审查这个标记申请之后发现存在相关问题的,欧盟知识产权局将这个商标注册申请公开至欧盟商标公报上,这样就进入到欧盟商标申请的公开异议期啊,为期3个月的时间,任何第三方人士都能够在三个月内提出欧盟商标异议。
4、欧盟商标注册以及公开
欧盟申请注册商标如果在规定的三个月时间之内,没有收到任何异议或者是意见的,再或者是异议或者意见不成立的,欧盟知识产权局将会商标申请进行注册,并在欧盟商标公报上公开欧盟商标电子注册证书。欧盟商标注册之后5年时间内,权利人必须进行使用,否者任何人都有权利对这个商标不使用提出撤销注册申请。
SG卖家成长VAT
1.单一国家注册方式

如果只是想在欧洲部分国家申请注册,而且数量较少的话,那么可以选择单一国家注册,即通过代理机构向想要注册商标的国家提交商标注册申请。选择单一国家注册的好处是商标能在注册国获得充分有效的保护,且对于后申请的欧盟商标如果与单一国家的注册商标近似或相同,那么权利人即可向欧盟的商标主管机关(即欧盟内部市场协调局),主张其单一国家注册商标的在先权利并可提交异议,或是申请在后的商标申请无效。

2、欧盟商标注册

欧盟商标是指根据CTMR(欧共体商标条例)规定的条件获得OHIM(欧共体内部市场协调局)注册的,在欧盟范围内有效,用来识别和区分商品或服务的标记。欧盟商标及其注册申请在整个欧盟有效。商标申请及其相应的注册会自动延伸至所有25个成员国。这样即意味着只提交一份申请,交一份费用和委托一个代理机构就可以使自己的商标在全部欧盟25个成员国得到保护。