安装windows7操作系统有哪些方式

qxwt123
一、光盘安装,最简单,不用说
二、U盘等移动盘安装WIN7
1、把移动盘制作成启动盘,PE系统
2、把WIN7安装程序解压到硬盘非系统分区
3、用移动盘启动电脑,在PE下格式化C盘,进入WIN7安装目录,点安装程序,运行即可开始安装
三、硬盘安装WIN7
1、原来在硬盘上有XP等NT系统
2、把WIN7解压到非C盘
3、删除XP系统分区下的ntldr文件,把WIN7安装文件夹中bootmgr复制到C盘根目录下,更名为NTLDR
4、重启,出现WIN7安装界面。。。
上海富勒信息科技有限公司
hnaxing
一、光盘安装,最简单,不用说
二、用PE系统安装WIN7
1、先把移动盘制作成启动盘,PE系统
2、把WIN7安装程序解压到硬盘非系统分区
3、用移动盘启动电脑,在PE下格式化C盘,进入WIN7安装目录,点安装程序,运行即可开始安装
三、U盘安装系统
1、把WIN7复制到U盘
2、设置启动为U盘启动,往后步骤和光盘安装一样
四、硬盘安装WIN7
1、原来在硬盘上有XP等NT系统
2、把WIN7解压到非C盘
3、删除XP系统分区下的ntldr文件,把WIN7安装文件夹中bootmgr复制到C盘根目录下,更名为NTLDR
4、重启,出现WIN7安装界面,开始安装系统
pyscmy
win7系统说实在的,不怎么好。因为我相信你用的是电脑上下载的系统。非正版系统是不可以升级里面的任何一个文件。更主要的是,win7系统比较大,好几g呢。电脑配置要是不好的话,根本带不起来~安装win7很简单,现在的联想 惠普等都是win7系统,他们自带的! 或者去电脑店买个光盘自己做就好~