求CSOL所有枪现实中的名字?

求CSOL所有枪现实中的名字比如恒宇双星金红双蝎双管... 求CSOL所有枪现实中的名字 比如恒宇双星 金红双蝎 双管 展开
mrxieyj
  新武器——AWP(cn红)

  这款阻击枪实际外表和AWP相差不远只是采用了红色外表,此武器需要通过“狂热大奖在线抽”获得。

  终结者(M134)

  火器界超越枪炮史极限的绝命之作,人称移动炮台的绝命火神。虽然由于其重型的枪身,机动力有所制约,

  但凭借200发7.62mm的装弹和其独特的扫射方式,使其同时具备了在其他枪械中无法共存的伤害强、射速快

  且后坐力小等优点。(此枪在现实中被作为直升机的**点武器或战斗机的航炮,最经典的一个例子之一:电影《黑鹰坠落》里黑鹰直升机上携带的机枪就是M134)

  毁灭者(MG3)(台服:歼灭者)

  使用200发5.56mm口径子弹的机关枪,它是第二次世界大战中被称为“撕布机”的MG42的现代版,以强大的火力和充足的装弹量著称。在生化模式中,毁灭者(MG3)是毁灭僵尸的超级生化利器,感受百发弹容量的狂扫刺激吧!(注意:MG3的实际配备弹种是7.62mm NATO,并不是使用5.56mm NATO,不知世纪天成作何考虑。故在游戏里MG3和M249的子弹通用。)

  Anaconda(左轮*)

  使用7发.50AE的左轮*,改进了装弹数和口径。拥有超高的命中率和快速的连射性能,其破坏力更胜DesertEagle一筹,属*中的极品。(注:Anaconda左轮现实中的弹容仅为6发,并不是游戏中的7发。)

  QBB95

  75发5.8毫米装弹的机关枪,使用国产75发鼓型弹夹。 稳定且廉价,但威力稍弱,装弹数量也比M249少。(注:QBB95在游戏中外形与现实中的QBB95有较大出入,现实中的QBB95有很长的枪身以及有两脚架,而游戏里的QBB95采用的是QBZ95突击步枪的枪身配备75发弹鼓,另外现实中的QBZ95可以使用弹鼓供弹,故游戏中的QBB95应为QBZ95。)

  退魔圣焰(Winchester)(台服:闪灵猎手)

  使用8发12 GAUGE装弹的散弹枪,威力和射速均无比惊人。传说这把枪封印了中世纪温彻斯特神话中屠杀恶魔的退魔力量,每一颗出膛的子弹伴随着灼热的烈焰,使生化模式中的僵尸无法承受巨大的冲击而向后退步。[注:现实中称之为温彻斯特M1873,但它不是散弹枪,而是连发步枪,国人更习惯称为"连珠枪"M1873又被当时冠以"可怕的枪械","装一次弹可以打一个星期"等很多称号,连教会都畏惧它的力量,这一切都只源于一个不争的事实:它那令人称赞的性能和可怕的杀伤力!在当时,美国西部西进时,M1873随处可见,无论是官兵还是盗匪,牛仔还是印第安人,都非常喜欢它,它甚至被称为"赢得西部的枪(The Gun that Won the West)"]

  猎魂骑士(SL8)(台服:审判之眼)

  拥有超凡攻击性能和连射性能的全自动狙击枪,这是在僵尸的疯狂扑袭中赖以生存的必备武器之一;不仅如此,其充满武装质感的外观,犹如战场中在远处狩猎灵魂的骑士让人闻风丧胆,使那些平庸的连狙自惭形秽。(这个与现实有较大出入,这把枪是G36的变形枪/民用型,只是被作为射击比赛的比赛枪/运动步枪而已)

  狂莽之吻(M24)(台服:猎户座)

  使用10发7.62mm装弹的狙击类武器,持械移动速度堪比短刀*,但命中率与破坏力却可与重型狙击枪媲美;特别在移动射击方面拥有卓越的性能,即使高速开镜奔跑,也能以最精准的一击给敌军以致命打击。(在现实中此枪的确为较轻的狙击步枪,但威力却只能定义为“轻型狙击步枪”,此枪结构简单,故障率低,是20世纪60年代越南战争中美军普遍的狙击步枪,当年美军的狙击手们用M24与手持第二次世界大战期间的苏联著名狙击步枪莫辛-纳甘M1891/30的越南狙击手们对抗,双方都取得不小的成绩。现在在美军的武器库中的绝大部分M24已被淘汰,原因是太过老旧,性能不高,并不像游戏中所说的“可与重型狙击枪媲美”,不过,伊拉克,阿富汗的反美武装份子弄到了不少此枪,在街道中与美军进行持久战,狙击战,令美军大为头疼。现在在美军现役中,M24都被性能更好的M40,M40A2,MK.12 Mod I多用途特种步枪,雷明顿700系列,Cheytac Intervention M2000,麦克米伦TAC-50与巴雷特M82A1M取代)

  旋风AK47(台服:CV-47 60改)

  装备U型弹夹的改良型AK47,60发超大量装弹,威力却丝毫不减。(仅在生化模式II和生化盟约中的补给箱或道具箱内出现)

  双持沙鹰(台服:双持夜鹰)

  双手各持一把Desert Eagle,子弹数为原Desert Eagle的4倍,提供连续28发无间断的强大火力。(注:不知道NEXON到底是怎么做的,武器模型都不好好做,武器的**都没找好!另外沙鹰弹容最多只有9发,也就是配备9发弹夹,14发弹夹可是没办法把12.7mm的*弹装进去的哦!即使能那么枪托也要变得很长。) (仅在生化模式II和生化盟约中的补给箱或道具箱内出现)

  双持MP7A1

  双手各持一把MP7A1,子弹数位原MP7A1的4倍,提供连续80发无间断的强大火力。(仅在生化模式II和生化盟约中的补给箱或道具箱内出现)

  SVD(T专用)

  10发7.62毫米装弹的半自动狙击枪,中远距离具有出色的命中率及威力上的优势。(其实在现实中这把枪的威力很大,精准度也很高,特别适合远距离射击,但不是连发枪,而是类似于*的半自动射击模式。此枪配备的专用钢芯狙击弹实际上是比AWP威力还大的,近年来被一些FPS游戏丑化了)

  Scar及其强化版(CT专用) 【入门武器】

  具有30发5.56毫米及20发7.62毫米双重装弹模式的突击步枪,可以根据战术的需要进行转换。(实际上在游戏里顶多只能当冲锋枪用。)

  XM8及其强化版(T专用) 【入门武器】

  30发5.56毫米装弹的突击步枪,根据战局的变化可以改装枪管及装弹变成一把狙击枪。(相比之下,XM8组装狙击镜是个鸡肋,因为准确度没有提高,相反还有所下降,威力也没有变化。不过作为突击步枪是非常成功的,远距离的准确度胜过M4A1以及AK47。还有,这把枪是美国陆军的"未来勇士"计划的结果,有望取代美国现役所有的M16与M4A1,不过现在仍是在测试阶段)

  VSK94(CT专用)

  作为一款20发9毫米装弹的狙击枪,在冲锋枪上装备狙击部件及消音器,中距离能以较快的速射击毙对手。(现实中此枪并不具备像冲锋枪那样的速射能力,而是被俄罗斯著名特种部队"阿尔法"作为微声狙击枪.而且,此枪的真正名字为:VSD)

  USAS12(T专用)

  20发12Guage口径装弹的USAS-12因为其过于强大的破坏力,在全世界范围内属禁用武器。 虽然威力强大,但是子弹的消耗严重且稳定性不佳。

  K1A(CT专用)

  使用30发5.56毫米装弹的这款冲锋枪能发挥相当于突击步枪的威力。 稳定性较好,中距离性能出色。

  MP7A1

  使用20发4.6毫米装弹的冲锋枪,能以飞快的速度进行扫射。 根据战局的变化可安装反射式瞄准镜进行中距离对抗。

  Glock18【入门武器】

  装填有20发9毫米帕拉贝鲁姆弹的Glock18在射速和射击精度方面相当出色。但是威力较弱,但可以切换至点射模式以三连发弥补威力的不足。(威力不足的原因是因为Glock*的设计概念本身就是为特勤人员装备的袖珍式*。而且在现实中可以改用9mm加强型*弹以加强威力)

  P228

  装填有13发9mm口径 .357英寸SIG*弹药的P228拥有一定穿甲能力,被多支特种部队选为标准装备的副武器。

  USP45【入门武器】

  装填有12发,45英寸*弹的这款*,凭借射击精度和威力的平衡性成为CT的基本装备,并可以加装消音器。

  m3【入门武器】

  这把装填有8发12号口径霰弹的霰弹枪射速缓慢,但凭借其半自动射击方式,能在近身战时能发挥强大的威力。

  xm1014

  原形为意大利贝内利公司推出的"M4超级90"霰弹枪,美军对其进行了少量改进后定型为"XM101"。半自动射击方式和较快的射速,使其在近身遭遇战拥有强大的威力。

  Tmp(CT专用)【入门武器】

  这款紧凑型冲锋枪,装填有30发9毫米帕拉贝鲁姆弹,非常容易控制,噪音小是它的优点,无奈威力偏小。(在CSOL里是冷门违规词语中的一种,低威力、低准确度使得它几乎无人使用。)

  MAC-10(T专用)【入门武器】

  装填有30发.45英寸ACP弹的MAC-10,是以色列UZI冲锋枪的众多仿造品中最成功的一款。虽然射击精度一般,但.45英寸ACP弹的威力和超高的射速使其成为一款成功的冲锋枪。(同TMP冲锋枪一样是冷门违规词语,不过在威力上要胜过TMP。)

  MP5

  装填有30发9毫米帕拉贝鲁姆弹的MP5被誉为"冲锋枪的教科书",是一把集威力、精度、便携性于一身的武器。

  UMP45

  25发装弹量的UMP,依靠其.45英寸ACP弹的威力,使之拥有了不错的威力,但同时射击精度有所下降。

  P90

  装填有50发5.7毫米SS190弹的P90,相比其他冲锋枪多出了20发的装弹量,在对射时拥有明显的优势。(实际优势完全不明显。虽然有50发子弹,但是威力以及准确度是P90的致命伤,尤其是在生化模式里它是最不适合的武器之一。相比之下TMP、MAC10和UMP45反而能够胜任。在现实里这款枪的穿透力是任何一款自动步枪都无法比的:FN公司曾用这把枪做过一个实验:1颗子弹穿透过50层"凯夫拉"防弹衣,这是真实的事实,唯一能与之抗衡的只有cn的95式枪族)

  Famas(CT专用)

  这款装有25发5.56毫米小口径步枪弹的无托式突击步枪,虽然装弹数量略少,但射速快且稳定性好。在瞄准模式下使用三发点射效果极好。(在中远距离时三连发射击是最令敌人头痛的,爆击的伤害以及射速高,也是生化模式里最合适的违规词语之一。)

  Galil(T专用)

  装填有35发5.56毫米小口径步枪弹的Galil步枪,也可看成是AK47众多仿制品的一种,其继承了AK47的高可靠性和易维护性,但其精度也只能是一般。(现实中这把枪是以色列仿照前苏联AK47制造的.被称作"加利尔",因该归属于"狙击型自动步枪",因为以色列专门暗杀"哈马斯"成员的狙击手们绝大多数是选择此枪)

  Scout【入门武器】

  装填有10发7.62毫米北约标准步枪弹的这款狙击步枪,拥有良好的射击精度,并且枪身重量较小。但是由于威力一般,要在战斗中占得先机需瞄准对方头部或经常变换射击阵地。【注:这把枪的重量是CSOL里最小的,甚至比刀还要轻,故在使用Scout移动时要比使用刀以及*更有效率。】

  AK47(T专用)

  装填有30发7.62毫米中威力步枪弹的AK47突击步枪及其各种仿造品,是全世界制造数量最多的枪械.极高的可靠性和易维护性,使其成为"游击队员的武器",.虽然其因为连发时后坐力较大而导致射击精度不高,但当对手使用它向你泼洒子弹时,你最好还是选择隐蔽。(真实中这把枪不应该叫"AK47",而应该叫"阿卡47",因为美国人用自己的传统把制枪人的苏联名字改成英文名再进行缩写命名这是不对的)

  M4A1(CT专用)

  这款装填有30发5.56毫米小口径步枪弹的突击步枪,拥有很高的射击精度,并在威力和后坐力两方面达到了良好平衡。(M4A1是美国专门为特种部队研制的卡宾枪,由M16A2突击步枪改进而成。)

  AUG(CT专用)

  这款装填有30发5.56毫米小口径步枪弹的无托式突击步枪,弹夹装在枪托后部,在保持全枪尺寸较小的基础上安装了较长的枪管,使其拥有相当高的射击精度。(这把枪在现实中是非常优秀的:一些人做过一个实验:用一辆5吨重的卡车反复压辗一把AUG,只是光学瞄准镜碎了,其它部件完好无损)

  SG552(T专用)

  这款装填有30发5.56毫米小口径步枪弹的突击步枪,拥有相当高的射速,但精度略低。其配备的2倍瞄准镜可使远距离射击更加容易。(现实里是为瑞士特警队开发的)

  SG550(CT专用)【连狙】

  这款装填有30发5.56毫米小口径步枪弹的狙击步枪,是一款优秀的中型军用狙击步枪,其更适合于掩护进攻的而不是用来进行单兵作战。

  AWP

  这款装填有10发.338英寸Lapua弹的狙击枪拥有恐怖的威力,任何防弹衣在它面前和纸片没有什么区别。
  -
  G3SG1(T专用)【连狙】
  经典的G3自动步枪的狙击型.装填有20发7.62毫米北约标准步枪弹的这款狙击步枪,其更适合于掩护进攻的而不是用来进行单兵作战。
  M249 SAW
  著名的minimi机枪的美军型号.采用100发5.56毫米弹链供弹,具有强大的威力和可观的装弹数量,但是受限于其重量使用者的移动速度较慢,且移动中射击精度不高,与较远距离的敌人对射时可能有所不利。(在游戏中如果进行点射或者3连发射击则会造成意想不到的攻击效果,甚至超过M4A1或AK47)
  芬兰之星(TRG-42)
  使用10发.338 Lapua装弹的芬兰之星(TRG-42),拥有摧毁一切武装防御的惊人破坏力,重量级的攻击力和轻量级的重量使其性能优于AWP和其他同类重型狙击枪,在众星云集的枪械世界中宛如一颗孤傲的芬兰之星,进行着生死一线的致命任务。(此枪不是芬兰之物,而是俄罗斯设计并装备的)
  稀有武器
  战乐灵弦
  使用5.56mm子弹
  超炫的武器外形
  强大的定身能力即使僵尸也无法抵抗音波的攻击,在开枪时有吉他弹奏的声音。原型为M4A1。
  猎魂金骑(填弹强化)
  使用25发5.56mm装弹,金质打造工艺使其弹仓可多容纳5发子弹,拥有超凡攻击性能和连射性能的全自动狙击枪,这是在僵尸的疯狂扑袭中赖以生存的必备武器之一;不仅如此,其充满武装质感的外观,犹如战场中在远处狩猎灵魂的骑士让人闻风丧胆,使那些平庸的连狙自惭形秽。
  退魔金焰(攻击强化)
  使用8发12 GAUGE装弹的散弹枪,金质打造工艺使其每次射击的散弹数增加1颗,胜负即在这千钧“一发”!传说这把枪封印了中世纪温彻斯特神话中屠杀恶魔的退魔力量,每一颗出膛的子弹伴随着灼热的烈焰,使生化模式中的僵尸无法承受巨大的冲击而向后退步。
  雅金AK(台服:黄金AK)
  使用30发7.62mm装弹的突击步枪。是T阵营的精神领袖级装备,也是身份的象征。只有T阵营之中的佼佼者才能拥有的雅金AK,使用典雅黄金精致镀炼,使AK的张扬霸气中渗入金尊灵气,在战场上发挥更霸道的杀伤力。
  焕彩M4(台服:迷彩M4)
  使用30发5.56mm装弹的突击步枪,是世界名枪M4的改良型,不仅在外观上使用迷彩炫色进行装饰,使其在泥地战使用时易于伪装,而且还装置了瞄准镜,将M4精准的特点发挥到了极致。(注意:M4A1和M4虽然在外形上相似,但是却是2种不同种类的枪,并且M4是最先研制出来的,M4A1Carbine才是在其之后研制出的。)
  荒漠金鹰(台服:黄金夜鹰)
  使用.50AE装弹的*。虽然装弹量只有7发,但是却拥有步枪级的破坏力,每把都由金匠精心打造,宛如金色猎鹰在荒漠中追捕猎物般凶猛。枪体上精致的纹路,令其宛如一件艺术品般绽放出璀璨夺目的光芒。
  K1ASE(台服:龙纹KIA)
  使用30发5.56mm装弹的微型冲锋枪,稳定性及中距离准确性都相当出色,其攻击力也在K1A的基础上有所提升。
  猴岛M200(台服:鹰眼M200)
  由美国Cheytac公司制造的.408英寸口径狙击枪,是当今世界射程最远狙击枪记录的保持者。理想状态下,可以对2000米距离的人体头部进行无修正射击。.408英寸口径的巨大威力凌驾于AWP之上,令其成为了战场上真正的猴岛,一切出现在其狙击范围内的目标都将面对猴岛来临一般的恐惧,随着一声枪响,将目标彻底击碎,其在战场上的震慑力令敌人闻风丧胆。(这把枪是电影<<生死狙击>>中主人公在雪地里击打罐头练习的那把狙击枪,名叫:Cheytac Intervention M2000,这把枪算是游戏里最吸引人的狙击枪了。它是美国夏延战术公司的创始人约翰 D 泰勒迫使开发的“远射程步枪系统”(LRRS)。其开发初衷是研制一种拥有2000米以上有效射程而重量轻的狙击步枪。威力达到2000米有效射程和限制重量的目标,Cheytac Intervention M20000.408英寸但要为标准口径。Cheytac Intervention M2000之所以被称为“远射程步枪系统”,是因为其与Chertac自己开发的PDA型弹道计算机,Kestrel 4000气象传感器,Vector IV激光测距仪,Nightforce NXS NXS 5.5~22X56瞄准镜,专用消声器,很大程度整合了各个子系统,从而保证了武器系统弹道性能的精确和稳定。这把枪还曾作为明星武器出现在《探索》频道的“武器大百科”节目呢!)
  F2000(台服:领航者F200)
  使用30发5.56mm装弹的犊牛式突击步枪,以快速的连射性能及稳定的命中率著称。但是由于违规词语的重量使得装备此武器士兵的机动力下降。
  未登录国服的武器
  PSG 90
  这武器未登场,是一重型狙击枪,能装填9发7.62亳米弹药。(瑞典制造)
  Blaser
  重型狙击枪,可装10发.338英吋子弹。(德国制造)(将会登场)
  HK416
  像M4卡宾枪的卡宾枪。可装30发5.56亳米子弹,也可以像M4A1一样加装消音器。最多能持有90发备用弹,僵尸模组时变为180发。(德国制造)(暂只在韩国版有)
  AW50
  重型狙击枪。可装10发.338子弹。最多能持有30发备用弹,丧尸模组时变为60发。(英国制造)(暂只在韩国版有)
  AutomagV
  一支像沙漠之鹰的*,火力强大,为.50英吋口径。能装填7发子弹弹夹。最多能持有35发备用弹,僵尸模组时变为70发。(美国制造)(暂只在韩国版有)
  L85A2
  这武器未登场,这是英军的制式步枪,能装填30发5.56亳米子弹弹匣。(英国制造)
  AKM
  这武器未登场,这种武器非常像AK-47突击步枪。可装30发7.62毫米子弹。这武器比AK-47轻很多。(前苏联制造)
  G36K突击步枪
  这武器未登场,是一支突击步枪,能装填20发5.56亳米子弹。(德国制造)
  FN FAL自动步枪
  这武器未登场,是一支突击步枪,能装填30发7.62亳米弹药。(比利时制造)
  Spectre冲锋枪
  这武器未登场,是一支冲锋枪,能装填30发9毫米子弹。(意大利制造)
  TAR-21突击步枪
  这武器未登场,是一支突击步枪,能装填30发5.56亳米子弹。(以色列制造)
  FN FNC
  这武器未登场,是一支突击步枪,能装填30发5.56亳米子弹。(比利时制造)
  LR300突击步枪
  这武器未登场,是一支突击步枪,能装填30发5.56亳米弹药。(美国制造)
  HK23E机枪
  这武器未登场,是一支机枪,能装填50发7.62亳米弹药。(德国制造)
  SR-25狙击枪
  这武器未登场,是一支半自动狙击枪,能装填20发7.62亳米弹药。(美国制造)

  有些枪现实生活中是没有的! 那只是世纪天成自己的创意罢了.
嗳DE消逝
刚才的那哥们和顶楼的NC……打这么多干嘛!
顶楼的,是每把枪都有!
毁灭者:MG3重机枪
退魔:温彻斯特霞弹枪
裂魂:SL8全自动突击连狙
追击者:HK23轻机枪
QBB95:95式轻机枪
恒宇双星:M92F双枪改良版(貌似这枪是杀手用的,同双子双蝎)
双管:这个就是猎人用的双管猎枪的改良!
其它的你去搜一下看看,旋风AK确实存在,是苏联AK47的改良版!U型弹夹
SVD,K1A,M249,M4A1之类的……就是真名字,和现实中一样
至于爆裂旋风M79,也是确实有这把枪,它能装手榴弹= =!
百度网友6d8f9e5
毁灭者:MG3重机枪
退魔:温彻斯特霞弹枪
裂魂:SL8全自动突击连狙
追击者:HK23轻机枪
QBB95:95式轻机枪
恒宇双星:M92F双枪改良版(貌似这枪是杀手用的,同双子双蝎)
双管:这个就是猎人用的双管猎枪的改良!
秋梵愉心00U
不是所有枪现实中都有的。有的只是厂家为了吸引人玩游戏而出的
百度网友4dfc73f
名字很怪的 是虚拟的 人造的 原始cs的枪都是真的