男朋友吃醋了,该怎么哄?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

男孩子吃醋不是跟我们女孩子一样吗,哄哄他就好了啊,给他做好吃的,或者给他买喜欢吃的饭,然后对他体贴点,一直在他耳朵边说你喜欢他,你爱他,这不都是女孩子最喜欢的方式吗,你只要把他哄你的手段使出来用在他身上,他一定就不吃醋了。
大脸妹妹只会哭d735
还是要撒娇,男生最受不了女生这一套,吃软不吃硬,另外也要搞清楚男朋友吃醋的原因,给他一个合理的解释让他安心,并告诉他自己只爱他一个人,让他不要再生气了,自己会做好本分,不让他再吃醋了。
帆布鞋滴骄傲
你可以跟他说撒个娇,假装你不知道他吃醋了,你就说你想吃这个,然后拉着他一起去买,他如果不动的话,你就露出你认为最俏皮的笑容去问他,问他怎么啦不开心,他说出来为什么后,你就勾住他的脖子跟他解释一般,再亲一下他,基本就没什么问题了。
白公子fh
先解释清楚他吃醋的事情,然后让他感受都你的关心,和他撒娇,给他一个么么哒。没有什么是一次表白,一个么么哒解决不了的,如果不行,那就两个。
宇宙第一温油Cc
在意你才会吃醋,只好跟男友撒个娇,卖个萌,道个歉,好好跟男友沟通,好好解释清楚,不要让误会升级,男友不会那么小气,肯定会原谅你的,相爱的两个人之间信任很重要