哪些明星和粉丝的关系是很好的?

concllion

在最近这几年由于网络的迅速发展,所以娱乐圈也是迅速的发展走出了很多优秀的明星,面临现在明星众多的情况。明星和那些粉丝之间关系也是倍受着很多观众的关注,那些和粉丝关系好的明星也是倍受着人们的喜欢,因为他们更加的平易近人,所以还是非常的热情的,这样性格的人更受到人们的喜欢。

在娱乐圈中我认为刘德华就是一个比较典型的这样例子,刘德华是大家都熟悉的一位明星,无论是演技还是唱歌水平都是非常的出色的,并且有个非常好的人品,在近些年来国家一些有需要的时候也都会贡献出自己的一份力,他也是香港的四大天王,说明了在娱乐圈重要的地位,有一次自己开演唱会的时候,他的一位粉丝上前来看他,但是被场地的保安抓到了,他看到以后立马就从台上跳下来了,把他的粉丝护送到场外,在现在很少由演员能够这样的去做,日常生活中遇到自己的粉丝他也是会放下自己的明星架子的,非常的接地气。

还有一个就是陈赫,我认为陈赫也是一个非常懂得与粉丝交流的人,在这些年陈赫也是取得了很多优秀的成绩,比如说爱情公寓里面的曾小贤就是一个受到人熟悉的演员,喜剧出身的他,在生活中也是这样的一种性格,并且在现实生活中开了家饭店,很多慕名而来的人都是受到了他的热情招待,可以看的出来,他的为人还是非常的不错的。

其实我认为娱乐圈就是应该这样,明星他们虽然是非常优秀的一群人,但是他们的成功也是离不开这么多粉丝的支持,所以说明星和粉丝之间还是应该保持良好的关系的,这样才会更受欢迎。

南方小润

现在逐渐的,我感觉很多明星的偶像包袱也没有那么重了,明星和粉丝之间的关系有许多是的确不错的。不过无论好或不好,还是一样会出现不少的问题,大概还是因为距离和定位的原因。有一些粉丝总是不够理性,想要干涉自己偶像的生活会,也不知道他们到底是咋想的。

我因为有一个朋友是鹿晗的粉丝,有点了解他和粉丝的关系,好像是之前有一次,粉丝去参加活动,具体是什么,我已经忘了,结束以后鹿晗包车送每一个粉丝回去,还准备了伴手礼。当时很多人羡慕,我觉得这真的很宠粉了。很多明星对粉丝始终保持一段距离,这是可以的,只不过对于支持自己的人,还是应该花一点心思。

沈腾和自己粉丝的关系是真的很好了,上次在微博看到粉丝送他一个呼啦圈,希望他可以减肥。这种相爱相杀的相处模式也是让人觉得挺好,像这样的关系娱乐圈里面还真的不少,之前雷佳音的粉丝也是一直在圈他少吃点,说他头好像又变大了。这样相处的话,感觉无论是粉丝还是偶像都会相对轻松一点,不用动不动就剑拔弩张。

还有一个很重要的人,那就是林更新了,因为自己很沙雕,每次都在微博上和粉丝各种互动,感觉真的是一点偶像包袱没有,平时也会给粉丝发一些鼓励的话。黄子韬和他的粉丝也挺有意思,前几天还发恐怖视频锻炼粉丝,随后粉丝说自己被吓到了,又给粉丝说对不起,真的是像个三岁小朋友。其实,我们如果可以多一点理解,我想很多事情就不会那么困难了,大家都可以很愉悦的做各自的事情。无论偶像也好,还是粉丝,都应该将重心放在自己的人生上。

酸奶木子

在娱乐圈中明星是非常多的,知名度高人气旺的明星是有非常多的粉丝。明星们除了需要认真拿出好的作品之外还需要去处理好与粉丝之间的关系,然而明星和粉丝的关系是很难处理的,因为有的粉丝不理智会做出一些不正确的事情这就让明星很是困扰。在娱乐圈中有这几位明星与粉丝的关系非常的好:刘亦菲、林更新、郑爽。

刘亦菲颜值非常的高、演技也很好,对待工作很是认真为人低调不闹绯闻,这让她获得了许多忠实粉丝,粉丝们对刘亦菲的爱很真诚,刘亦菲对待粉丝也非常的友好,经常和粉丝互动与粉丝分享有趣的事情。当外出遇到请求合影的粉丝时,刘亦菲总是开心的接受并感谢粉丝的支持,如果粉丝个子矮的话,刘亦菲还会弯下腰,可以说是很贴心的一个人了。

接着是林更新,作为九亿少女的梦的林更新拥有许多忠实的粉丝,林更新对待粉丝也相当友好,不会高冷不回复。当他发微博时粉丝纷纷评论,林更新会与粉丝交流总是开玩笑去回应粉丝提出的问题,可以说是很接地气的一个明星。

最后就是郑爽了。郑爽是一个很亲和很真诚的人,在粉丝面前总是热情与粉丝交流,与粉丝热情拥抱并且经常鼓励别人,相当的亲和。这样一个对待粉丝如此热情的明星是非常难得的。

科普小星球

华晨宇和他的粉丝,潘粤明和他的粉丝,李现和他的粉丝关系都非常好,他们会互相分享生活。
石川学长

胡歌、古天乐、刘德华、杨幂他们和粉丝的感情都很好,对待粉丝平易近人