开一家茶叶店要多少本钱

包遐思佟黛
现在开茶叶店贵的就是那些装修,冰箱,和真空机,稍微好一点的店这几项就要好几万了,茶叶还没算进去~~~~现在做这个的人很多人亏,也有很多人开,最好是你有比较好的销售途径,比如说有固定的公司要货,朋友较多,这样你开下去一般是不会亏的,不然的话你开下去的话,亏装装修等都要好就万~~我家也开了家,有空交流下~~
三米粥铺
载孝罗婵
那要看你卖什么货了
如果尽是铁牌茶叶,那肯定要投资不少了,现在开什么店都得几万块钱啊!