地埋篮球架的正确安装步骤是怎么样的?

候萱却璧
地埋式篮球架在安装前应对场地进行放线,最好能将篮球场地的线画好后再安装。地埋式篮球架主要需注意的地方是地埋坑的位置,在打洞前需得知篮球架的臂长为多少。地埋式篮球架放入坑中并确定好位置后,使用混凝土将坑内填实,在三天内不得使用,篮板一般有2-4支连接杆,这些连接杆主要是为了调节篮板的角度和稳定篮板。针对有些篮球架所安装位置的特殊,如楼顶或车库顶,也可以采用预埋螺栓的方式,将法兰盘埋如坑中并填充好后,将篮球架底预埋件相连即可。
地埋式篮球架是一种室外普遍使用的篮球架,是把一部分篮球架的架子埋在地里,实现固定,实现篮球架的使用。