国产葡萄酒中最好的品牌是什么?

错海潭7190

泰城专卖店
英让始雨
1。长城
(中国名牌,中国驰名商标,全球500强企业,中粮酒业有限公司)
2。张裕
(中国名牌,中国驰名商标,中华老字号,烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司)
3。王朝
(中国名牌,中国驰名商标,中国十大葡萄酒品牌,中法合营王朝葡萄酿酒有限公司)
4。通化
(中国名牌,中国驰名商标,中国十大葡萄酒品牌,通化葡萄酒股份有限公司)
5。通天
(中国驰名商标,十大葡萄酒品牌,中国名牌,通化通天酒业有限公司)
百度网友a29d944
都是推荐长城的吗?这是网络公关贴么?我不太确定噢,不过还是回答吧!如果是长城的维护团队不好意思啦!

首先,了解国产哪个葡萄酒好就先要了解,国产葡萄酒格局:大集团品牌类的固然有:张裕、长城、龙徽等;但是大品牌不代表一定出好酒。

其次,你要了解中国葡萄酒的几个产区:
1、昌黎,排在第一不是因为它牛逼,而是因为它出了假酒案,国家都怒啦!
2、烟台,据说最著名的罗斯柴尔德集团要把拉菲系列的葡萄酒在这里进行葡萄园的种植和酿酒,但是罗斯柴尔德集团的拉菲葡萄酒也说了这样一句话:中国人成就了拉菲,也毁了拉菲。其中含义,自己领悟吧。
3、这才是我真正推荐的,在中国真正值得去喝的葡萄酒只有两个:宁夏贺兰山美域,由法国保乐利佳投资控股;山西怡园葡萄酒,由一个香港姑娘在打理,虽然国家限制了三公消费,但是曾经那些领导人,哪个不喝贺兰山和山西怡园呢?
进清安厍月
葡萄酒分干和半干两种口味;我们一般喝半干比较多。从档次上来讲,王朝第一,长城其次;这两个牌子的酒是法国口味(可能用的是法国的方法酿制)。张裕是国产的老牌子了,口味应该也很好。仔细喝,会分别出来各自的不同。
含123321