中国最好的葡萄酒品牌是什么?

羊兀羊85
撸铁爱好者

长城葡萄酒。品牌所属地点:北京中粮酒业有限公司,品牌价值:368.71亿元,是“中国名牌产品”和“行业标志性品牌”,国家免检产品。长城葡萄酒拥有河北沙城、河北昌黎和山东蓬莱拥有三大生产基地,旗下著名产品有长城桑干酒庄系列、华夏葡园小产区系列、星级干红系列、海岸葡萄酒系列等,“长城”系列葡萄酒是中国最早按照国际标准酿造的地道葡萄酒,中国第一瓶干白、第一瓶干红葡萄酒以及第一瓶起泡酒均在中粮酒业诞生。“长城”葡萄酒也是中国款待世界的“美酒名片”。
张裕葡萄酒。品牌所属地点:山东烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司,品牌价值:360.86亿元,前身是 “张裕酿酒公司”,1892年,由著名爱国华侨实业家张弼士投资创办,是中国第一个工业化生产葡萄酒厂家。1997年和2000年张裕B股和A股先后成功发行并上市,是国内同行业中唯一同时发行A、B两种股票的上市公司。主要产品有张裕干红葡萄酒、张裕解百纳干红葡萄酒、张裕干白葡萄酒、张裕天然红葡萄酒、张裕天然白葡萄酒等。
上海恒河包装
yudave5005

长城葡萄酒。品牌所属地点:北京中粮酒业有限公司,品牌价值:368.71亿元,是“中国名牌产品”和“行业标志性品牌”,国家免检产品。长城葡萄酒拥有河北沙城、河北昌黎和山东蓬莱拥有三大生产基地,旗下著名产品有长城桑干酒庄系列、华夏葡园小产区系列、星级干红系列、海岸葡萄酒系列等,“长城”系列葡萄酒是中国最早按照国际标准酿造的地道葡萄酒,中国第一瓶干白、第一瓶干红葡萄酒以及第一瓶起泡酒均在中粮酒业诞生。“长城”葡萄酒也是中国款待世界的“美酒名片”。
张裕葡萄酒。品牌所属地点:山东烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司,品牌价值:360.86亿元,前身是 “张裕酿酒公司”,1892年,由著名爱国华侨实业家张弼士投资创办,是中国第一个工业化生产葡萄酒厂家。1997年和2000年张裕B股和A股先后成功发行并上市,是国内同行业中唯一同时发行A、B两种股票的上市公司。主要产品有张裕干红葡萄酒、张裕解百纳干红葡萄酒、张裕干白葡萄酒、张裕天然红葡萄酒、张裕天然白葡萄酒等。
蓝色都灵

最好的葡萄酒品牌你是指品牌建设还是品质。如果是品牌建设,最好的是中粮长城,但是他们的弊病是品质与价格不符。如果你问的是品质的话,也得分哪种葡萄酒,因为葡萄酒不同产地也不同。如果关注干型红葡萄酒可以关注宁夏的贺兰山产区的类人首,贺兰晴雪等等。如果是甜酒,可以关注黑龙江东宁市芬河帝堡冰酒
排骨了才好9j

相信在不久的将来,他们的品牌效应为渐渐走向中国葡萄酒的前列。
说到我们中国的葡萄酒的品牌,可能最红的还是张裕。单单就是张裕这几年开始新选择全国5个地区建造酒庄这种魄力,在全世界整个葡萄酒珠范围内都属罕见。
我想要是等到这些新建的酒庄能完全投入市场,他们的销售渠道必将囊括中国各个区域的市场。至少在目前为止,张裕在中国的葡萄酒行业的品牌效应,是其它品牌所无法撼动分毫的。另外一个中国的著名葡萄酒品牌是长城,长城葡萄酒品牌作为中国最根正苗红的中粮旗下子品牌,其品牌影响力也是相当高的,虽然无法和行业霸主张裕比较,也是处于行业领先地位,这一点是无可厚非的。
除了张裕和长城这两大老品牌以外,中国葡萄酒行业的新品牌来说,其中比较知名的品牌,可以说是毫无疑问的都集中在山东烟台,昌黎这些产区。
近年来,由于政府出资对新疆石河子,宁夏贺兰山加大了开发力度,这两个地区也有一大批葡萄酒品牌,开始新鲜出炉。虽然诸如山西怡园等等这些品牌还不成熟,但目前他们所占领的市场份额确实是在扩大。最近贺兰山东麓的酒也在品醇客等等各种世界级的比赛上也会拿到金奖,银奖之类。再然后,最近在香港开了一个香港宁夏文化周,专门开了一个贺兰山东麓葡萄酒推荐会,很多宁夏的酒都获奖了。
这些新晋品牌的市场口碑也很不错,虽然说他们很长一段时间内,可能是无法赶上张裕,长城这些老品牌的,他们的前景的确可观。相信在不久的将来,他们的品牌效应为渐渐走向中国葡萄酒的前列。
iutb29

相信在不久的将来,他们的品牌效应为渐渐走向中国葡萄酒的前列。
说到我们中国的葡萄酒的品牌,可能最红的还是张裕。单单就是张裕这几年开始新选择全国5个地区建造酒庄这种魄力,在全世界整个葡萄酒珠范围内都属罕见。
我想要是等到这些新建的酒庄能完全投入市场,他们的销售渠道必将囊括中国各个区域的市场。至少在目前为止,张裕在中国的葡萄酒行业的品牌效应,是其它品牌所无法撼动分毫的。另外一个中国的著名葡萄酒品牌是长城,长城葡萄酒品牌作为中国最根正苗红的中粮旗下子品牌,其品牌影响力也是相当高的,虽然无法和行业霸主张裕比较,也是处于行业领先地位,这一点是无可厚非的。
除了张裕和长城这两大老品牌以外,中国葡萄酒行业的新品牌来说,其中比较知名的品牌,可以说是毫无疑问的都集中在山东烟台,昌黎这些产区。
近年来,由于政府出资对新疆石河子,宁夏贺兰山加大了开发力度,这两个地区也有一大批葡萄酒品牌,开始新鲜出炉。虽然诸如山西怡园等等这些品牌还不成熟,但目前他们所占领的市场份额确实是在扩大。最近贺兰山东麓的酒也在品醇客等等各种世界级的比赛上也会拿到金奖,银奖之类。再然后,最近在香港开了一个香港宁夏文化周,专门开了一个贺兰山东麓葡萄酒推荐会,很多宁夏的酒都获奖了。
这些新晋品牌的市场口碑也很不错,虽然说他们很长一段时间内,可能是无法赶上张裕,长城这些老品牌的,他们的前景的确可观。相信在不久的将来,他们的品牌效应为渐渐走向中国葡萄酒的前列。