有什么好看的偶像剧?推荐下!

韦绿柳巨琴
【花样男子】--超好看的,花了65亿韩元打造的华丽场景哦。。帅哥超多的。【败犬女王】--也是很不错哦,这部戏更让女主角杨谨华的身价足足涨了100倍耶【霹雳mit】--也是很搞笑的哦里面还有大家最爱的亚伦哦【终极三国】--这部戏本人还没看过哦,据说也是很火的哦。。
姒冰菱及爱
有《幸福额度》《夏日乐悠悠》《密室之不可靠岸》《大题小做》《千机变》《大佬爱美丽》《囧探佳人》《失恋33天》《紫宅》,《我的女友是机器人》国语版。我知道的电影就这些了,希望能帮到你!
那都不算事儿

快放寒假了,这里有十部超级好看的偶像剧!快收藏