雪之少女 是什么样的动画片?

罗虹雨布彤
游戏玩家

KANON呗,是KEY社的游戏改编。
有两部,东映版和京都版。
映版13话,但东映的制作水准十分有限,FANS们对东映版最大的不满意就在于人设,当时还创在了一个新的词汇——「颚アニメ」来抨击可怕的人设。「颚アニメ」指的是动画/游戏的角色设定中,将人物嘴巴的位置画的过于往上靠,直接导致下颚看上去特别明显,简单来说就是不好看。
京都版24话,就是最近的,这个制作质量明显好很多,人设也比较接近原作。
两部动画融合了游戏原作中5条平行线路,5个女孩的故事被串在了一起。
这里有详细介绍
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/dvdzone/express/0610/824767.html
动画版改编过,也由于篇幅的关系,无法完全表达原作(游戏版)的精髓。
游戏中每次只能攻略一位女孩,而每位女孩都有其感人的故事。
我用文字很难表达给你知道游戏和动画本质的不同,只有玩过游戏,才能体会到那震撼心灵的感动。
东映版和京都版结局基本一样。大团圆结局。
『Kanon』游戏版,尽管也是大团圆结局,但那份哀伤之情在玩家的心里早已挥之不去。而且,游戏中每次只能攻略一位女孩,你只能得到一位女孩,其它女孩的结局可想而知,那像动画版,每位女孩都基本有好的结局。
五天骄t5
先有12集的短片登场
(也就是前戏)
然后近几年出了24话的TV版
实臻包焱
TBS和ponikyanion是「东京国际动画片博览会」,进行了TV动画片『Kanon』的制造发表。由于由于3月25日的main
stage活动被发表了的东西,动画片制作是担任了TV动画片版『AIR』的京都动画片。
在舞台里(上)TBS的中山佳久制片人,京都动画片的八田英明制片人和石原立也监督,广播剧演员堀江由衣(月皇宫香鱼
角色),国府田Mariko(水濑名雪角色)登场,「taiyaki不是偷,这次是也希望另外的东西挑战(笑)」(堀江由衣),「难过,变得暖是ku色子」(国府田Mariko),想要「看了的人的心象暖和一样的作品」(石原监督)和各自评语。推销映像也被放映,第一次看了映像的国府田想「早点做后期录音!」兴奋谈了。
『Kanon』是2001年根据东映动画片被TV动画片化做,以高(贵)的受欢迎自豪的内容。爱好者的期待提高着到根据实力派集体京都动画片脱胎换骨的『Kanon』。2006年秋天
BS-i广播预定。