联想y450笔记本能换cpu和显卡吗

铎乐然乘瑾
一般不能换。原因有二:一是换上之后,硬件变了,发热多了。电脑的散热是个问题。二,笔记本的配件不普及,很难买,而且价格不菲。
怀香莲雪画
根据你使用的主板支持CPU情况看,你的主板理论上可以支持最高T9900的CPU,显卡也支持你所说的GT
240M,你说要换成i5或i3,主板不支持的,但建议你换P7450到P9900的CPU,显卡我就不说了,你升高一点点是可取的,太高有可能适得其反。
仉韵宁声远
前面的回答很搞笑··
Y450
我都玩透了··除了显卡都能升级
首先推荐内存升级到3G或4G
运行大型游戏提升明显
然后是CPU
建议升级到
P8800
或以上
才有效果
还有就是在原硬盘为加装SSD
固态硬盘
把原
机械硬盘
有硬盘托架装在光驱那
系统就装在固态硬盘里
能整体提升性能
之后就是做好散热工作
隔段时间清理灰尘
把CPU显卡的
硅脂
重新涂好
去淘宝买个抽风式的散热器很有效果
散热做好了机器的性能及使用寿命都能得到提高
韦绿柳巨琴
联想旭日420m本身集成"单核赛扬酷睿"系列的core
duo
t1350处理器,其主板最高能支持800mhz前端总线的cpu,也就是从core
duot7700至core
duot2050
酷睿2系列的都可以支持.单根内存也能支持到2g,不过需要注意一下兼容性,最好当场测试.两根1g
ddr2
667性能绝对要高于2g
ddr2
667,但是你也许要考虑到以后装新系统内存没地方插.
逄新柔房鸥
两个测试都不很准,建议lz用everest来测试!!
温度是很不正常,去客服那里清理下吧,免费的.
^
回来再+个散热底座喔