对相亲男都不大满意…但又不想再过多地去相亲了,觉得很烦,怎么办?好矛盾~早知今日当初早点相亲结婚了

这样也不至剩下,一直相亲蛮丢脸的,很多人都相互认识,碰到的奇葩男奇葩事也越来越多…而且发现自己越来越享受单身了,在网上和小鲜肉聊天暧昧也比现实中应付相亲男舒服快乐多了~可... 这样也不至剩下,一直相亲蛮丢脸的,很多人都相互认识,碰到的奇葩男奇葩事也越来越多…而且发现自己越来越享受单身了,在网上和小鲜肉聊天暧昧也比现实中应付相亲男舒服快乐多了~可现实残酷,我年纪大了父母很急!耗不起…真不知该怎么办?? 展开
飞小杨172
没必要纠结跟厌烦,找的合适的就结没有合适的就继续寻找放开心就好了,不要太在意别人的说法
爱你的人影视
1、对相亲男不满意又不想再去相亲,这种感受我也有,深表同情,感同身受。
2、我觉得你不满意可以先处着,看看对方是不是真心对你好,如果是那就结婚吧,别再拖着了。
3、如果不是真对你好那就早点结束,毕竟结婚是一辈子的事不能将就,希望你能找到一辈子的幸福。
匿名用户
优秀的很多,遇到合适的就结婚了。
飞碟飞过去了

自己要求是不是比较高啊,回到家对着镜子中的自己好好打量一下自己到底几斤几两,比如说自己一个月赚多少钱,自己体重多少,自己年龄多少,自己有没有不良嗜好,自己颜值多少。然后再让你的闺蜜朋友对上述几条给你评价,你们综合一下就是你的水平了。

不要好高骛远,网上的感情能当真吗,网上的小鲜肉知道你年龄,体重多少吗。醒醒吧