QQ突然无法登录,网页打开正常。

委德孔女
你所说的问题,可能会有多种情况,由于你又是突然的,多半设置没出问题,有问题的是,1、可能QQ程序本身出现故障。2、无意间用安全软件阻止了QQ的登录。3、腾讯的服务器有问题。4、你那地区的网络有问题。5、可能有病毒。6、QQ升级之后和你的什么程序冲突。你可以试试从自身问题入手,比如杀哈毒啊,程序安装一下QQ啊,升哈其它软件的级呀什么的,如果无法解决,再从网络入手。
春瑶凤婵
假设你有qqA和B,你在第一次登陆A的时候没有登陆成功,然后你再一次打开QQ登陆的快捷方式进行A的登陆,此时会提示“您已经登陆了一个相同的……”,之后用QQB进行登录试验,结果登陆成功。在你第一次进行A的登陆时可能由于网络等原因导致没有登陆成功(这种现象很常见),这时任务栏里已有一个处于离线状态的QQ图标(QQA的),系统会认为你已经登陆了。在未对A退出的情况下进行第二次登陆就会出现你所说的情况。把第一次未成功登陆的图标退出就可以正常登陆了。
(“系统会认为你已经登陆了”是我个人看法,具体系统是如何处理这种现象的有待进一步探索、、、)
也可能是电脑的问题也可能被盗了吧
是不是你的防火墙或杀毒软件,把你的QQ拦阻了!~~如果是,就会出现这样的问题呀!~但也有可能是服务器的问题了!~
妫芙霜环
你网页打开的是首页吧,那当然打的开,你换个网页看看,如果还能打开的话。
就可以去QQ网站上面下载个QQ。重新安装。一会就搞定了。
练雁双仪
你点击页面开始----程序------有个奔腾QQ把他卸载-----在百度打上QQ2009或2010从新下载
考彩荣汲寅
这是腾迅公司的服务器问题,也许过一会儿就没事了,用不着担心你的电脑,我这边也是同样问题。