演员片场休息都在干嘛?

曦曦30

演员也是一种职业,我们工作的时候需要在办公室里面写策划,做文案等等,而演员一般的工作就是在片场拍戏,一直拍戏的话,也是比较无聊的,所以演员们在闲暇之余也会做一些别的事情来度过无聊的日常。在片场真的是欢乐多,我们一起来看一下演员日常在片场都做一些什么。

一:一起来自拍。

在片场,最常见的就是演员了,有的是大咖,我们都熟悉的演员,但是也有的是十八线的小演员,大家都能够在一起也是缘份,闲暇之余的话大家在一起自拍,记录一下大家在一起的时光。就像是《甄嬛传》中,虽然说大家在剧中暗自争宠,但是私底下还是非常的开心的,这些娘娘在一起搞怪自拍,时不时的还带上一个小太监,也是非常的欢乐了。

二:玩手机,聊家常。

在片场也能够看到众生百态,最常见的就是玩手机和聊家常了,一般很多的人工作就是工作,等工作完之后就自己在一旁玩手机,不想要被别人打扰,或者是大家在一起聊聊天,分型分享自己的心得,给别人推荐一些好物,或者是自己在旁边看剧本,反正做什么的都有。

三:为剧组的朋友送上一点小感动。

在片场,大家都在一起待着很长的时间,有的感情都非常的好,有人过生日或者是有什么重要的节日的时候,大家都会在一起过,给寿星送上生日蛋糕,让对方感受到家的温暖,因为大家不就像一家人一样吗 ,整天待在一起,肯定会有感情的。

总之,剧组不是只会拍戏,大家的生活也是很欢乐的,毕竟只要人多了就会非常的热闹。也有的演员闲暇之余还在那非常敬业的看剧本,只为了能够早日成名。

星运贺拨Dy

作为一名演员,表面上看的赚钱很多,其实他们也很辛苦,拍一部戏少则需要几个月的时间,最长的需要几年的时间,比如香港某位大导演,在拍摄一部电影的时候,90分钟的一部作品拍了整整7年,这是一个多么夸张的数字,所以如果参与这样一部导演的作品,要经常性的被他召唤到某一个地方来拍戏,简直就是一种折磨。

而演员一般在拍戏的时候也不分白天和黑夜,甚至后半夜开工来赶进度,演员在片场休息的时候,一般都有一个大大的躺椅,会短暂的休息一段时间,而为了御寒也自带一个羽绒服或者军大衣,但一般都是助理给预备,并且稍微有点名气的明星都会带着两个以上的助理。一个是生活上的助理简称为保姆,还有一个是工作上的助理,也可以称之为秘书。

有很多演员他们的性格比较好,对于群众演员也是关爱有加,特别有爱心,比如说现在的新四小花旦之一的杨紫,就是一个非常有爱心的女演员,她在片场休息的时候亲自掏腰包给大家买水果买饮料,或者请大家吃饭。因此我觉得一个人她的人缘好,在娱乐圈当中也会更加的顺风顺水。

本身明星挣钱就很多,应该把更多的钱用来人际交往上,更能够使他的明星路发展得更为顺利。但是还是有很多明星很抠门,不要说对于这些小事情不会去做,在慈善晚会现场他们都会做一个一动不动的木头人,我相信不提名字大家也能猜想到是谁,这些明星也被誉为娱乐圈当中的铁公鸡。

久故社会

演员在片场中休息一般都要补妆,换衣服准备下一场戏,有的演员为了拍戏会几天不睡,所以看到最多的是演员在片场补觉。
e时光再燃

一般他们都会有一些娱乐项目。比如说打游戏或者是在一起聊天。甚至会有的在一起吃火锅。
花花就是我a

演员片场休息的时候,我觉得应该会再补妆,也有可能会在睡觉,有的刻苦的演员还可能在学习