演员片场休息都会干啥?

星运贺拨Dy

作为一名演员,表面上看的赚钱很多,其实他们也很辛苦,拍一部戏少则需要几个月的时间,最长的需要几年的时间,比如香港某位大导演,在拍摄一部电影的时候,90分钟的一部作品拍了整整7年,这是一个多么夸张的数字,所以如果参与这样一部导演的作品,要经常性的被他召唤到某一个地方来拍戏,简直就是一种折磨。

而演员一般在拍戏的时候也不分白天和黑夜,甚至后半夜开工来赶进度,演员在片场休息的时候,一般都有一个大大的躺椅,会短暂的休息一段时间,而为了御寒也自带一个羽绒服或者军大衣,但一般都是助理给预备,并且稍微有点名气的明星都会带着两个以上的助理。一个是生活上的助理简称为保姆,还有一个是工作上的助理,也可以称之为秘书。

有很多演员他们的性格比较好,对于群众演员也是关爱有加,特别有爱心,比如说现在的新四小花旦之一的杨紫,就是一个非常有爱心的女演员,她在片场休息的时候亲自掏腰包给大家买水果买饮料,或者请大家吃饭。因此我觉得一个人她的人缘好,在娱乐圈当中也会更加的顺风顺水。

本身明星挣钱就很多,应该把更多的钱用来人际交往上,更能够使他的明星路发展得更为顺利。但是还是有很多明星很抠门,不要说对于这些小事情不会去做,在慈善晚会现场他们都会做一个一动不动的木头人,我相信不提名字大家也能猜想到是谁,这些明星也被誉为娱乐圈当中的铁公鸡。

活宝DZ21
他们一般会在片场外围和我们这些工作人员聊聊天啊,吃吃东西啊,玩几把手游或扑克啊,或者是与一会要一起上场的对手演员再对上几遍戏。如果还有时间,就闭目养神一会。
y芩语
我觉得有的会玩手机,女演员的话应该在补妆,要不就在看剧本,背台词,有的应该会一起去聊天,有的还会一起玩牌。
小姑娘娱乐达人
演员片长休息的时候一般会补觉啊,或者补妆或者打游戏。大多数的明星在休息的时候还是会选择打游戏的,放松一下心情,而且还可以适当的娱乐一下。
路的第一天
林更新在片场休息会玩游戏,霍建华片场休息会,帮剧组人员抬道具,戚薇在片场休息会,多读书,增长见识。