有什么适合女生看的日本动漫么?

余颖卿封诗
女、我的妹妹没那么可爱、天使怪盗守护甜心、灼眼的夏娜、东京猫猫、彩云国物语、天降之物、地狱少女、NANA、轻音少女、我的妹妹没那么可爱、天使怪盗、旋风管家、人形电脑天使心、妖精的尾巴、樱兰高校公关部、水果篮子、小女神花铃、寻找满月、金色的琴弦、当然还有很多很多的。。。。、旋风管家、人形电脑天使心、妖精的尾巴、樱兰高校公关部
遇荣花游婵
skip
beat
吸血鬼骑士。。
SA特优生。。
遥远时空中。。
彩云国物语。。
樱兰高校男公关部。。
网球王子。。
爱丽丝学园。。
黑执事。。
妖精与伯爵。。
还有很多很多。。
其实不分适合不适合女生看的。。我是女生,我觉得很多都很好看。。火影。。死神。。那些也是。。不过一定要说的话。。还是女性化的适合女生呱。。但是喜欢动漫的话是不管什么适合不适合。。只要好看就看了。。
商玉枝弭甲
推荐《水果篮子》,樱兰高校男公关部,会长是女仆大人,真实之泪,《myself_yourself》,守护甜心,《clannad》,我们的存在,好想告诉你,《东之伊甸》,长篇动漫推荐《名侦探柯南》
解颖卿是未
水果篮子(女主是个很善良很可爱的女生,里面有不少美男)
SA特优生(言情又搞笑,人物也美型)
伯爵与妖精(男主很帅捏)
遥远时空中(根据游戏改编的,一女多男)
金色的琴弦(同上)
薄樱鬼(同上)
恶作剧之吻(搞笑的)
华丽的挑战(这个也很搞)
NANA
樱兰高校男公关部
彩云国物语(立志,还有一票美男)
X战记(clamp组合画的,人物超级美型,只是言情戏份比较少)
奇幻贵公子(科幻加推理,有点恐怖,但是也很暧昧)
会长是女仆大人
橘子酱男孩(这是历史较悠久的了,剧情绝大部分在言情)
不思议游戏(同上)