艾尔之光什么角色刷图快??什么角色PK厉害??

望和煦屈卉
刷图最好是艾索德转巨剑
爱莎全部都行
蕾娜转狙击
雷文也都可以
伊芙也是
澄最好的还是雷霆
至于PK
只要有技术
把人当作高级怪就行了
最主要技术才是问题
巧璇玑隋鸣
澄吧
澄的流星炮击一招秒一图怪
建议转DC【就是
致命追击者

一转叫银翼护卫
刷图挺快的
远程的
【不过我玩起来不觉得像远程=
=
然后PVP也还行吧...
匿名用户
艾尔之光是laji游戏。不但玩家颓废、游戏坑钱、你不充个七八千是没有任何游戏体验的。而且对新人不友好。你提问没人回答你。全在那调侃和水经验。贴吧也风气特别差。不但全是斯比骂人点人挂人的帖子。连攻略也没人写。翻好久找到一个攻略也是N年前的那种。就连吧务也不管斯比帖子,甚至还有个别吧务也在那参与斯比骂人。服了。工作室也多。价格从来就没稳定过,官方也管不了工作室。一会开始封了还会误封玩家的号。而且过了一阵子就放虎归山,物价又炸了。

千万别玩这游戏。而且这游戏也到了后期了。过不了多少年就得倒闭了。