艾尔之光这几个职业哪些好?

RM、OS、TW、CU、BR、SH、BQ、BL、DN、IN、DA、TB、PO、RI、BL、HE、EW和RS这几个,请简要说一下,从白图、R本和PK这几个角度都说一下。... RM、OS、TW、CU、BR、SH、BQ、BL、DN、IN、DA、TB、PO、RI、BL、HE、EW和RS这几个,请简要说一下,从白图、R本和PK这几个角度都说一下。 展开
木木木118

新手入门用猥琐德,新人一般手比较拙,按键都是按的死死地不放,用艾索德一直ZZZZ打到20级,无鸭梨,其他职业就没这么容易了。而且,艾索德前期的烈焰斩和真烈焰斩十分给力,后者秒大体积BOSS必备,前者,清精英怪必备。出生自带技能斜劈斩点到5级,加上班迪特套装,使得等级为6,打怪输出1.7W+也十分给力的说。
后期建议还是玩符文,想刷副本更舒服点,手又很拙的玩家必须玩符文,虽然符文没有什么连招,但爆炎杀,地狱之门,裂刃风暴,都是非常适合副本的技能,而且MP段位也分的很清楚,分别是30+ 200+ 和300+ 所以说,想副本玩的舒服,还是玩符文。
怕地图坑玩爱莎,艾尔之光后期很多地图都是坑,像庭院,希望之桥,这些地图,新手玩家玩艾索德注定掉进坑里,如果你意识到你每次都要死在坑里的时候,就是你该玩一个爱莎的时候了,这个职业转职也很清楚,想玩远程的,就用高阶,想玩连续打击的就玩黑魔。
进阶玩伊芙,伊芙的跳跃适合很多地图,但是跳跃方式奇怪,一般玩家肯定是玩不起的。而且,伊芙的操作也是所有职业中比较复杂的,新手玩家上来就玩伊芙,最后肯定是玩的很痛苦。所以,在玩伊芙之前,还是多了解一下其他的职业玩法吧。
百度网友434c7d5
1L所言差矣!即使给你+13的IN你也打不动+11的EW,至少目前版本来说,EW最棍无疑,你到贴吧去问也是“别问,问就是EW”… …
至于棍到什么程度,同样的装备手法,EW甚至可以1V2,就是这么棍… …
白图的话,IM、BR、SH、IN、BL都曾经棍过,这些机体高强之后依旧棍,但对比高强EW简直不值一提,EW强到什么程度,简单举例就是如果队里有个高战EW,那么其他机体都只是捡宠,往前跑就对了,到了12村才算能抢到怪… …
所以白图、R本、PK都是EW无疑,RS纯辅助,高强才能拯救,现在的PK场是EW和NL的天下,等下个角色出现才会平衡… …
以上,其余机体?用爱发电吧… …
通亮还谦虚的菠萝蜜8
最近角色改版,角色实力变动很大。以前的时候,艾拉刷图,艾迪pk,很强。现在改版还没有完成,已经完成改版的四个角色远强于其余没改版的。预计两个月全部改版完成。还是艾迪最厉害
百度网友c104b85
+13最好,其他都是辣鸡
追问
普通人的话呢?
OS、IM、SH、BR和CU普通人玩咋样?