心脏问题啊,各位大侠请来帮帮忙,小弟不胜感激

本人由于工作问题,经常要搬动较重的东西,所以平时弯背比较多,有一天正好想搬时候,突然觉得心脏位置有点痛,其实也不是说真的很痛,到现在持续了整整一个星期了,还没有好转。补充... 本人由于工作问题,经常要搬动较重的东西,所以平时弯背比较多,有一天正好想搬时候,突然觉得心脏位置有点痛,其实也不是说真的很痛,到现在持续了整整一个星期了,还没有好转。 补充一点,我不敢肯定是心脏位置痛,只是感觉到胸口闷闷的,也不叫痛,反正就是不舒服罢了,小弟我在10年4月份左右做过体检,当时有照过心电图,那里也没什么特别的,体检人员就说要注意锻炼而已。 请各位大侠指教是否应该去医院看下呢?????

还有一点,我睡觉起来后把背放松下,就是没挺胸,就有胸口痛的感觉,不过痛的时间持续不长。
wwwsfyyue
在中午的时候吃些红枣、红豆能好些