你觉得国产剧跟韩剧的差别在哪里?

消化nfnyif508
颜值上肯定是没有太大的差别的,因为我国的人长得也很帅,我觉得最主要的应该是剧情吧,韩剧的剧情特别的浪嘛,而且他很多剧情都特别的新颖,比如说《来自星星的你》或者是听见你的声音都特别的新颖。
我是云淡风轻英CY
我觉得是差在制作和剧情上,韩剧相对来说。制作比较精良,剧情的话相对国产剧来说没有那么尴尬。
赫宰是我的497e174
我觉得国产剧和韩剧最大的区别就是韩剧更加的贴近人们的生活,更加的让人有少女心,而国产剧都比较的现实。
炒蛋哥ztjww19e
我觉得国产剧大多是跟风吧,比如最近的宫斗,韩剧侧重于受众群体,比较有创新一点儿。
卖萌rosbebd76214
国产剧的剧情一般都比较完整剧集。比较多都是大型的连续剧。而韩剧剧集比较少,一般都是20级左右。