男人真的花心吗?

百度网友6c72d260e7
是的,男人是花心的, 这与男人的本性有关。一个男人同时喜欢几个女人,是男人天生的征服欲心理。优秀的男人有着极充沛的精力去挑战,事业或者女人。当他们追求到一个女人的芳心,他们会为自己的成功而沾沾自喜。他更是引以为豪.
关键还是这种喜欢不是爱.当它超出了感情的限度步入雷池.那么就要鄙视了,
无论男人女人,对感情都要细心的呵护.
仙曼容邬琦
游戏玩家

其实女人比男人花心很多倍,大家可能都认为男生花心,其实是错的,一般一个男人在得到一个女人后会很专一,只是在过程经历了些事,发现两人不适合,所以才会以嫖等方式发泄!女人才是花心的,在有男生追求自己时心中总是希望通过这个男生让更多的男生注意自己,所以女生喜欢朋友多的男生,因为女生的嫉妒心特别强,她们希望证明自己的追求者多,一般有两个男生以上追求一个女生,这个女生就不会答应!她们喜欢这样的满足感,而当她发现有其中一个对自己冷淡了时,她会以借东西或者打招呼的方式让男生误以为自己有希望便继续傻下去!
苌茂雀涵涵
不是所有男人都很花心,但是有一些男人可能会表现出花心的行为。男人的花心可能与个人性格、环境、社会文化等因素有关。一些男人可能具有冒险精神、追求刺激的性格,或者因为生理需求、对异性的好奇心等原因而表现出花心行为。但是,这并不代表所有男人都是花心的,每个人的行为和性格都是不同的。关键是要看个人价值观和道德观念,以及是否能够保持对感情和婚姻的忠诚。
折衍却朵
那又不一定吖。有的还是很专一的,不过是小部份而已噢!绝大部份是花心的,喜新厌旧,爱好新鲜感,不懂得念旧,不懂得她为他付出的心。
鄂欣悦伏卓
游戏玩家

ON,男人不是花心。是魅力。。!魅力大才产生女人的喜欢。。所以我认为男人不花心。而是祢们没有魅力了。哈哈!!!