谁给我讲一些最爆笑的笑话~?

牵雨泽韩君
从前,有个妓女按三种不同的标准收费:
1.草地上,10美元一次
2.长椅上,20美元一次
3.床上,30美元一次
早上,一个男
人进来,甩了一张10美元的钞票在桌子上,他们出去找了块草坪。
中午,另一个男人进来,甩了20美元在桌子上,他们找了张长椅。

晚时分,又一个男人进来,甩了30美元在桌上。妓女看到钱,喜笑颜开,说:“你这个人真有品味。”
男人说,“草地上,三次。”!~
晴好又洒脱的典范W
1.小张:“昨天夜里,我听见你们家前面咚的一声,出了什么事?”小王:“没什么,我老婆生气了,把我外套扔出了窗外。”小张:“你的外套?我听见了你的喊声。”小王:“我……我碰巧在里面”
2.考试结束的铃声响起,老师开始收卷,其中一个学生神情慌张地在考卷下塞了1000元,外加一张纸条,上面写着“10元一分”。学生很得意地对老师比了个手势“OK”老师也对学生比了个“OK”。到了下午上课,老师终于发考卷了,着学生心想:这次考试一定是100分啦。没想到老师给他一张59分的考卷和410元。
3.老师叫同学们画画,只间小华的作业是一张白纸,老师生气了:“小华!你的画呢?”“就在这!”“那你花了什么?”“牛吃草。”“草呢?”“被牛吃了。”“牛呢?”“吃完草就走了。”
4.有一个人,他的儿子和老子都是状元,他什么也不是。有一天,他和儿子吵架,说,我老子是状元,你老子是什么?儿子目瞪口呆。有一天,他和他老子吵架,说,我儿子是状元,你儿子是什么?老子也目瞪口呆。
5.题目:一边……一边……。小朋友:“他一边脱衣服,一边穿裤子。”老师批语:他到底是要脱啊?还是要穿啊?
6.题目:陆陆续续。小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。老师批语:你到底有几个爸爸啊?
7.题目:难过。小朋友:我家门门前有天水沟很难过。老师批语:老师更难过
危新颖宛旻
凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意时淡然,失意时坦然。
在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。
还能冲动说明你对生活还有激情;总是冲动说明你还不懂生活。
铁饭碗的真正含义,不是总在一个地方有饭吃,而是一辈子走到哪儿都有饭吃。
生,容易;活,容易;生活,不容易。
过错是暂时的遗憾,而错过是永远的遗憾。
经济学家说:“资金流动才会增值。”后来我发现,是我的资金在流动,别人的资金在增值。
记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。
人生就像一场牌局,重要的不是每次都能抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
睡觉是为了踏实工作,工作是为了踏实睡觉。
怀旧——不是因为那个时代有多好,而是因为那个时代你还年轻。
人为什么要有两只耳朵呢?——要一只进一只出,不然就装不下了。
圭骞骞磨燕
小明在走路..忽然一个女的叫住他..问1+1=?
小明说2
另一个男的上去就给了他一拳
小明说
为什么打我?
 那女的阴阴地说  你知道的...太多了