我很爱一个人 但是他比我大15岁 我们在一起了一年 上个月他刚结婚 是被父母逼的?

我们互相都很爱对方舍不得我一想到要失去它我就很心痛眼泪控制不住的掉下来...他也很爱我真的不知道该怎么办了..... 我们互相都很爱对方舍不得 我一想到要失去它我就很心痛 眼泪控制不住的掉下来...他也很爱我 真的不知道该怎么办了.. 展开
阿葱来了

这个问题还挺复杂的:

这儿我产生了一种怀疑的想法:(先说一声你不要介意)
首先 他比你大15岁(我并不是想说年龄差距的问题)他的人生阅历肯定比你丰富得多,能够想到的事情也更加的全面,假设他是真的爱着你的话,爱你会超越一切(假若是我,我就会想如何去保护她,爱他,能够满足一切的物质基础,不让她在为这些事担忧,若父母相逼,那就摆脱父母的经济支持,自己独立出去(大15岁肯定成年了),然后考虑如何去养活自己和你)还会被父母逼婚?? 那他口中所说的爱你还是真的爱你么??还是只是背着你,说一套做一套??? 这儿得仔细想一下!!!
另一种逻辑: 且先遵循你说的你们 互相爱着对方,他一个月前结婚是被父母逼的:
那他这一个月来是怎么对你的呢? 他和那个结婚的女人发展得怎么样了呢? 若他爱你 他肯定会向你倾诉他被父母相逼的无奈和结婚对象的情况,不可能什么都不告诉你 ,一直以敷衍的口吻叫你别担心,他会解决。 也没有一个时间期限的话, 那肯定是骗人的。

爱你还不能跟你在一起还有 什么意义呢??? 偶尔出来跟你见一面 岂不是就让你成了别人口中的小三??? 他对得起让你蒙受冤屈么???

若是他一直让你等待,这个等待有什么时候是个头????他都已经成年了还不能左右父母的决定的话,我只能说他太懦弱了,他不配得到你的爱。

加入了很多主观猜想和想法,仅供参考!!!
追问
他35岁 他家里就他妈妈了 他妈妈曾经以死相逼 想要后要个孙子 他妈妈催婚他很多年了 他一直都没同意还跟他母亲吵架 他妈妈好几次都气出病 他从小是他妈妈一个人抚养所以他妈妈很强势  我和他是19年五月份认识 六月份在一起的 那时候他跟我说他没有结婚的打算 19年11月的时候他说他妈妈让他相亲也有对象了 他想真的没办法了 我也站在他的立场上想过 确实妈妈身体那么差
追答
还是怀疑一下:
你所知道的这些他妈妈的情况是经过他的口中得知的还是已经亲眼见过他的母亲了,并跟他母亲谈过你们之间的事了??? 若只是他口中告知的 还是得保留一下对他的爱。
再次按照你的思维:
既然他选择了结婚,去满足他母亲的心愿,我也相信这是他做出的一个很艰难的抉择(或许他不会快乐不会开心,但是每个人都得对自己所做出的选择负责),那你是不是应该放手让他去满足他母亲的心愿,成全他;学会放手也是一种不错的选择,满足他尽孝的决心???
彼岸花开忆流年1

那么大的人了,婚事怎么可能是被父母逼得?不要听他瞎说,别忘了他可比你大十五岁呢。

既然他已经结婚了,建议不跟他联系。

靳驰

一个比你大15岁的男人,跟你在一起一年多,他还跟另外一个女人结婚,说是父母逼的。

用脚趾头想一想,也知道他是骗你的,只是想跟你玩玩罢了,这样免费的,可以玩的,又没脑子的女生,不多见的。

追问
不是的 他有很多不得已的苦衷 比如催婚多年 妈妈身体不好 以死相逼 啥的 他都有跟我说过
追答
那当然,被洗脑的人,他说什么,你会信什么!别骗自己,醒醒吧!
你唯一要知道的是。他骗了你,没跟你结婚,还跟你在一起,就是不道德,就是无耻,就是对你最大的犯罪,和不负责任
871217yjc
情感倾听者

当今社会,不存在父母包办,更不存在父母逼他和别人结婚的事情发生,只能说你这个男朋友对你不是实心实意的,他是真的很爱你,就不会和别人结婚的,所以说他既然结婚了,你就应该忘记他,彻底的忘记他去寻找属于你的幸福,否则你会痛苦一辈子的。
出可佳Li
姑娘,哪怕你再心痛,我也想劝你回头。都是成年人,如果真的心里不愿意很坚定的愿意和你在一起,他不会和别的女人结婚。被父母逼的只不过是自己的借口而已。该伤心伤心该痛苦痛苦。完了之后放下一切从头开始吧。