为什么现在晚上睡不着

满俭抗戊
晚上睡眠质量差,白天就会想睡,提高睡眠质量有很多种,现代人最大的问题出在肩颈上,

建议可以做一些肩颈活动,或专业肩颈护理,或盲人按摩,拔罐,泡澡

晚上23:00-1:00胆经当令,1:00-3:00肝经当令,不熟睡,他们是不帮你排毒的,就算你白天补睡,体内毒素代谢还是不畅,时间长了就容易疲劳,面颊长斑,情绪不好

白天想睡的话,只能在中午11:00-13:00之间,休息不要超多30分钟,就算闭目5分钟也有用,

睡眠质量差属心肾不交的表现,没事用手心搓搓你的脚心,是你心肾相交,可以帮助睡眠

多揉搓你的耳垂,增加脑部供血,

睡前用热吹风吹后脑勺及肩颈,增加脑部供血,促进睡眠,

临睡1小时之内不要喝水,也不要胡思乱想

试试吧,很有用