怎么减肥啊??

卢勋沃慨
(1)减肥不是光靠饿肚子,所以还是要吃,舒淇是抵制不了美食的诱惑,所以她特别安排了合理的一日三餐。早餐只吃高纤麦片、低脂鲜乳,不仅可以帮助排便,同时也非常营养健康,至于肉类、海鲜则留待中餐、晚餐再大快朵颐。
(2)生活要规律,改变现有生活习惯。其实女人发胖的最大原因是自己无暇顾及自己的身体,由于工作学习忙,根本没有时间来合理调配生活,安排自己的饮食起居。舒淇有一种既省时又省力的偷懒方法:吃饱饭后至少要站立半小时,这既可以免去脂肪淤积在小肚子上的烦恼,还省去事后弥补。舒淇说:“这当中如果怕无聊,你可以自己给自己找些有趣的事来做。我都是站着打电玩,时间一下就过去了。”
(3)如果你要保持身材千万别在睡觉前吃东西,一定要在睡前5小时吃饭。只要能长期遵守这三项原则,身材自然便会保持苗条美丽,同时又能享受美食,非常简单方便。此外,如果想达到局部塑身的效果,舒淇也有DIY的秘诀:将保鲜膜包裹在想瘦的部位,然后打开音响尽情跳舞,流汗之后自然便有成效,但要记得别包太长的时间,否则皮肤容易过敏。
(4)要想不节食不运动就减肥的话,就试试比较健康的减肥产品吧,推荐牛奶减肥胶囊,还不错的一款产品,预祝你减肥成功。。
令文星奇煦
第一步,坐在椅子上,两腿慢慢往上抬。
第二步,两手轻轻放在小腹上,慢慢地吐气,吐气的同时渐渐收紧小腹。
第三步,吐气慢慢加快,小腹越收越紧,肩膀保持轻松。
第四步,小腹已收到最紧的程度时,气也同时吐完。
第五步,肩膀与小腹都放松后,慢慢地开始吸气。
第六步,尽量吸气,此时小腹不用刻意收缩,转而换成腹部向下压的方式。
这种体操主要目的是为了消除小腹的赘肉,只作两三次是看不出任何效果的,至少得持之以恒的每天上下午各做两三次,每次至少做八拍,持续三个月后,你一定能看出效果来,不但能维持美美的身材,而且也能舒解紧张的上班压力呢!
另外,凡事追求完美的你,在晚上洗浴后最好用一些美体的产品涂于身上,并在腹部做一会儿按摩,不仅消除多余脂肪,也有利于睡眠呀。
你还可以试试【燃脂博士。减肥胶囊】,效果也很好!
朴秀荣慕婵
朋友要瘦可以说是件说容易,又是非常困难的一件事,
容易与困难就看你自己的决心,
决心的大小就决定这件事的结果,
如果你要瘦下去的决心到了不能瘦下去你就会死
的状态,我想你肯定能瘦下去,
所以我希望在我告诉你如何瘦下去的方法之前,
请你一定要膨胀你要瘦下去的决心。
要瘦下去的方法:
1。节制食量
每天少吃点东西,每顿饭最好只吃个半饱,千万不好吃多了,就是味口好,也不另外。
2。择物而食
很多食物你最好少吃或不吃,比如:肉、零食等,这是每个想要减肥的人最难克服的,我相信你也是,也许你一二天不吃还能坚持下来,但时间长了,你就不想坚持了。
具我所知,一般人在快坚持不住的时候会有一种想法导致他们放弃,什么想法,一个很简单的想法——通常他们都不是因为当时所吃的苦头而选择放弃,
而是因为他们当时想到自己有可能要很长时间或者永远都要吃现在这样的苦而导致他们放弃的。
据我所知,想克服那些,是不需要用多长时间的,我可以打包票,你最多只要坚持一个月,之后你就不会因为你不吃肉吃零食而难受,因为这些只要坚持一段时间就会养成不吃的习惯,这个我就是过来人
虽然有的地方不够详细,但我想那些都是你所知道的,
3。多运动
不要过度,开始时慢慢来,不然运动几次你就坚持不下了,
4。不要贪睡
切记不要不睡或少睡,这样会反弹的,
朋友坚持做到以上那几点,我相信你就会瘦下来。
虽然有的地方不够详细,但我想那些都是你所知道的,
最后我送你一句话
不要以为当时你所谓的困难,会永久存留下去,
也许过不了多久那所谓的困难就会化为你生活上的一种好的习惯\
栗雅静锺福
我个人有多次减肥经历,在此给与您真诚的回答。首先,要想保证自己的健康且不想让寿命受损,一定不能使用任何节食法!!!什么所谓21天、豆腐、苹果餐等的减肥方式,都是不真实的,切忌相信此类跟风式减肥。总之要记住,凡是和减肥有关的节食都是不健康的,因为它们是具有抑制和改变生理官能的东西,都是违反自然规律的。我认为要想快速减肥方法有二:一是运动,只要坚持合理运动,会在某一天整个人突然瘦下来,这就是人们常说的坚持运动的效果,但反之,三天打鱼两天晒网,不仅不会瘦,还会反弹的呢。二是用美姿减肥胶囊
一种减肥保健品,纯中药的,效果确实不错,吃了两个月,一共瘦了32斤,停药两年多了,一直都没有反弹,希望以上建议对您有所帮助,天天快乐,健康美丽!.....
窦秀英蒯未
控制饮食减肥:
第一种:喝白开水!
早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!
反正只要你感觉饿了就喝白开水!
喝的再多也不用怕会长肉!
第二种:喝稀饭!
白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!
一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!
第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的MM们来说.
这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,
数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!
以上3种方法都有用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!