怎么减肥啊??

巴晗琴忻霜
减肥首先要知道导致肥胖的原因,不能盲目的去减肥
产生肥胖的原因有这几种:
1、肥胖的原因是因为摄入的热量大于消耗的热量
2、肝功能弱代谢不掉多余的脂肪。
3、新陈代谢紊乱,三大产能营养素(蛋白质、脂肪、碳水化合物)都转化为脂肪并储存起来形成肥胖,俗称的和凉水都长肉。
4、遗传导致的家族氏肥胖,这主要是因为生活习惯的遗传(母亲爱吃肥肉,做菜时经常放肥肉导致孩子长大成家后做菜也爱放肥肉)或脏器机能的遗传(能否充分
代谢脂肪)。
5、环境影响,如厨师等工作经常吸入油烟,导致脂肪沉积。
6、生理作用,男子到中年以后和女性到了绝经期后,由于各种生理功能减退、体力活动减少,引起肥胖。
7、运动太少,每天连500米的路都走不上,再少的能量摄入身体消耗的少也会引起肥胖。
解决方法:
1、如果饮食中的热量摄入控制在能维持生理正常机能的消耗又不过量,那样能量自然不会沉积加重肥胖。
2、如果用足量的维生素、矿物质来修复肝脏,使之能恢复对脂肪的代谢功能,那样原来多余的脂肪自然会慢慢代谢掉。
3、如果能让新陈代谢恢复正常,自然三大产能营养素会各尽其职,不会大量的转化成脂肪存起来。
4、调节饮食习惯少吃油脂过高的食物。
5、再配合每天好、适量的运动,步行或做做伸展运动等。
6.最后就是使用药物减肥,这里给你推荐经典塑身胶囊,(这里不多做介绍,可以到网上具体了解)这是一款天然纯中药的减肥产品,药性温和,无论是全身减肥
还是局部减肥,效果都非常的好!
多多方法,你试试吧,祝你减肥成功!
亓恬候齐
健康减肥方法 能在15天内最少瘦下7、8斤左右,根据个人体质,(并且小肚腩,手臂,大腿,小腿,臀部,腰部的赘肉在不知不觉中会慢慢消失的^ ^)
1早饭必须吃:一个鸡蛋(每天不超过一个鸡蛋)+少量面食+豆浆或奶.还可吃些菜包。
2午饭一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉)
3晚饭少量粮食或玉米粥+一些清淡蔬菜(饭后吃些水果) 减肥期间忌吃一切零食和高糖高脂肪和油大的东西最好少吃. 如果非常胖的话,强烈建议做些能出汗的有氧运动(慢跑,跳绳,骑自行车,必须坚持40分钟以上)以便能在短时间内更快的减肥。
越晗蕾溥阳
(1)减肥一个星期可以减5斤左右,绝不反弹.
早上起床先喝杯茶叶水,然后喝一杯奶,一个鸡蛋,一个面包
中午吃饭前先喝一杯水,吃些清淡的菜,吃8分就OK.
晚上睡前3个小时吃饭,饭前喝一杯水,吃5分就可以了.
坚持一个星期就可以减5到8斤左右,绝对不会反弹哦

(2)吃饭的时候把菜当饭,把饭当菜,也就是说饭少吃、菜多吃...有必要的话,晚上睡觉
..
之前喝
一杯红酒,红酒即可以燃烧热量还可以美容呢
,祝你早日成功哦。..
浦谷槐0h2
一天减肥食谱举例:
早餐:
脱脂牛奶(或豆浆、豆腐脑、脱脂酸奶)250毫升
鸡蛋白1只
面包2片。
午餐:
枸杞烧鲫鱼(或其它鱼肉、虾、牛肉、兔肉、鸡肉、肚丝)75克
素炒菜(或凉拌菜)1盘(250克)
虾皮紫菜汤100毫升
米饭50克。
晚餐:
盐水虾(或其它海洋鱼类、贝类)。
双菇凉瓜丝(或其它炒素菜、凉拌菜)250克。
香菇酿豆腐(或木耳豆腐汤)150克
米饭50克。
本搭配实例特点:营养极为均衡,热量约1000卡,是减肥最佳热量摄入量。
在食物搭配时,还应注意以下几点:
1、每天必须有荤菜、绿色蔬菜,最好还有菌类和豆制品,隔天吃一次海鱼,一周至少吃一次海藻(如:紫菜、海带)。
2、两餐之间要加少量水果,每次大约200克。以草莓、黄瓜、西红柿、萝卜等可以生吃的蔬菜代替水果更好。
3、每天吃蔬菜加水果量不能少于750克,食用油应控制在20克左右。
如果想借助减肥药的话,
我感觉,选一个没有副作用的最好
推荐经典减肥胶囊,因为这个是我了解的
唯一的没有副作用而且减肥效果好的。
自己上网找吧,方法多的很。
丰慧雅贝量
粗盐减肥

    做法:
  在超市或杂货店买几袋粗盐。每次洗浴前,取一杯粗盐加上多量热水拌成糊状,再把它涂在腹部。
10分钟后,用热水把粗盐洗清清洁,也也许推拿后再冲掉,今后即也许最早洗浴了。
  洗完澡后,在手掌上撒一大匙粗盐,直接推拿腹部,搓时不要太用劲,省得把皮肤搓得更精细。
  如果你的肌肤相比飞快,则改用一种相比细的“洗浴盐”。
原理:
粗盐有发汗的功效,它能排出体内的废物和多余的水分,使皮肤加快新城代谢,还能够软化污垢、补充盐分和矿物质,使肌肤粗疏、紧绷。
更多减肥方法;
www.51shousheng.com