怎么减肥啊??

弘映冬可典
1.早上吃麦片~冲着吃、煮着吃都行,然后配上豆浆。外加一个苹果。
2.中午吃饱饭。多吃青菜,人一天要吃至少三种青菜,适当吃肉食。不要相信一些人说的少吃饭,那样自己会饿的,然后肯定会忍不住吃零食
,那不是完全白费功夫嘛!吃完饭之后,运动半小时,走路就可以了,走的速度快一点,走的过程中把肚子吸着,但是保持正常呼吸,要在你
走完后感觉微微出汗。
3.晚饭少吃点。吃点粗粮最好,据专家说粗粮可以帮助胃的蠕动促进消化,像红薯呀玉米呀。早点吃,4、5点钟就把晚餐结束,然后去看看夕
阳(嘿嘿,运动运动)。千万别为了减肥速度,而选择晚餐不吃,就用水果代替,那样的话,你有没有感觉第二天会非常饿,然后食欲就膨胀
了,那可就糟了!
4.减肥最重要的还是心态。不要着急,不是一天两天就能见效,甚至不是一个星期就能看到明显成效的。但是保证一个月就有明显效果。不用
刻意避免吃零食,太苛刻自己,会导致暴饮暴食。选择低热量低脂肪的食物,少吃点,还有尽量让自己忙一点,不要太在意这个痛苦的减肥。
5.把体重计扔到一边去,不要理它。你瘦了,自然会有感觉,比如衣服宽松了,比如有人会惊叫“啊,你瘦了
!”有了成就,不要忘了痛苦,不要又开始大吃大喝,安慰自己是“奖励”。坚持,坚持!!!
6.我朋友吃了一个叫玄米胶囊荷叶的,效果很好,一月减得比我减下的多,你也可以试试
减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.
以上全部是我总结下来的减肥办法.
不伤害身体,效果非常好!
努力吧,魔鬼身材就在好的减肥方法下诞生的!!!
晋凡邗人
可以试试喝牛奶法:
减肥,我已经打了一场持久战了,除了吃减肥药品,最有效果的算是喝牛奶那次了。每天早上一袋牛奶,是那种一斤装的呦,中午随便吃些蔬菜和少量的肉,晚上再来一袋一斤装的牛奶,坚持一个月,效果真的很不错,减了能有10斤左右。而且喝牛奶滑肠胃,有助于消化,最主要的是减肥的同时还可以让我们的皮肤变的水水~~~~
食醋减肥:
很有效,一个月可以减大约6公斤
食醋中所含的氨基酸,不仅可消耗人体内的脂肪,而且能使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行。据研究,肥胖者每日饮用15毫升一2O毫升食醋,在1个月内就可以减轻体重3公斤左右。
蜂蜜水法:
每天饿了就喝蜂蜜(少量)兑白醋兑水,也可适当吃少量的水果,三天就可以瘦十多斤。。
蜂蜜+白醋:
有效的减肥美容方法,在日常饮食规律不变的情况下,以1:4的比例食用.具体方法:1早餐具体方法:1早餐前20分钟空腹喝;
2中餐和晚餐后立刻喝.
值得注意的是在挑选白醋时要选择经大米,高粱,黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整,如果更注重美容就可适当增加蜂蜜的比例
蜂蜜减肥法:
蜂蜜具有解毒、抗菌、消炎、滋润、防腐、保护创面、促进细胞再生和渗液吸收的诸多功能,蜂蜜含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果,它的热量还十分地低
巴烃SX
减肥一定选择健康科学的减肥方法,减肥瘦得快反弹就越快。
1减肥秘诀:一定要记得吃早饭,中午吃饱,晚上吃少。
能走路就不要坐车,能跑就不要走。
多喝水,保持均衡的营养皮肤才漂亮哦!
多吃水果蔬菜。健康减肥才是硬道理。
给身体提供所需的均衡的营养,控制热量!
坚持努力,朝着自己的目标前进!
每天保证八小时的睡眠。(内分泌调整好)
2如果想要快速的减肥就是喝稀饭!
白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!
一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!
只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!
3清早起床在早餐前先喝一大杯淡盐水,有助于肠蠕动,帮肠胃来一次大扫除,当然不会出现鼓鼓的小肚子喽!
4中午吃比较清淡的就可以了。晚饭吃少点,争取5份饱为宜。(晚饭占比重很高)晚上8:00以后最好是不要吃东西了。
5有时间的话应该要多运动运动。比如跳绳啊,爬楼梯、多走路都可以减肥。
6少吃油腻的东西,要多吃些水果蔬菜多吃纤维多的蔬菜,少吃米饭,多吃面食。多吃些热量低的
少吃主食。
比如黄瓜、冬瓜、西瓜、苦瓜、西瓜、芹菜、苹果。还有土豆也是不错的减肥食品。
香蕉
、苹果

木瓜
、多喝水,不渴也要喝一个人一天要喝8杯水新城代谢排掉身体的毒素。
7合理膳食人类日常膳食中存在许多能减去体内多余脂肪的有效物质,人们在享受美味的同时又能减掉身上多余的脂肪。
近几年,世界上流行的减肥品多是以谷类、海洋类食品为原料,如一些减肥饼干以豆类、谷类、海洋类食品为原料,
提取浓缩人体在减肥期间必需的32种营养元素和具有减肥作用的特有纤维成分,通过吸取体内过量脂肪,同时调节营养失衡。
早餐一小包饼干加上
一杯酸奶或
豆浆,既减肥又健康。
独令美檀愫
减肥一定选择健康科学的减肥方法,减肥瘦得快反弹就越快。
1减肥秘诀:一定要记得吃早饭,中午吃饱,晚上吃少。
能走路就不要坐车,能跑就不要走。
多喝水,保持均衡的营养皮肤才漂亮哦!
多吃水果蔬菜。健康减肥才是硬道理。
给身体提供所需的均衡的营养,控制热量!
坚持努力,朝着自己的目标前进!
每天保证八小时的睡眠。(内分泌调整好)
2如果想要快速的减肥就是喝稀饭!
白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!
一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!
只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!
3清早起床在早餐前先喝一大杯淡盐水,有助于肠蠕动,帮肠胃来一次大扫除,当然不会出现鼓鼓的小肚子喽!
4中午吃比较清淡的就可以了。晚饭吃少点,争取5份饱为宜。(晚饭占比重很高)晚上8:00以后最好是不要吃东西了。
5有时间的话应该要多运动运动。比如跳绳啊,爬楼梯、多走路都可以减肥。
6少吃油腻的东西,要多吃些水果蔬菜多吃纤维多的蔬菜,少吃米饭,多吃面食。多吃些热量低的
少吃主食。
比如黄瓜、冬瓜、西瓜、苦瓜、西瓜、芹菜、苹果。还有土豆也是不错的减肥食品。
香蕉
、苹果

木瓜
、多喝水,不渴也要喝一个人一天要喝8杯水新城代谢排掉身体的毒素。
7合理膳食人类日常膳食中存在许多能减去体内多余脂肪的有效物质,人们在享受美味的同时又能减掉身上多余的脂肪。
近几年,世界上流行的减肥品多是以谷类、海洋类食品为原料,如一些减肥饼干以豆类、谷类、海洋类食品为原料,
提取浓缩人体在减肥期间必需的32种营养元素和具有减肥作用的特有纤维成分,通过吸取体内过量脂肪,同时调节营养失衡。
早餐一小包饼干加上一杯酸奶或豆浆,既减肥又健康。
弓易巧镇笛
我教你2个减肥的好方法:①每天坚持1小时的运动
②合理膳食,不吃高脂肪的东西,多吃蔬菜水果,不要暴饮暴食
③宵夜不是非常饿的时候也不要吃
④如果你有喝下午茶的习惯的话,不可以搭配甜点
⑤尽量大口吃饭,当然饭不可以吃太多
⑥还有不要在吃饭的时候看电视看电视的话会吃的很慢,胃就有足够的时间消化这样一来就会一直吃,不觉的饱
⑦多运动,可以去学习瑜珈
⑧吃饭之前可以喝些水减少胃的容量
你也可以试试这个办法:坚持健康减肥,每天早起喝一杯蜂蜜水,坚持早吃饱,午吃好,晚吃少的原则,晚餐尽量用粥、汤代替,如果实在太饿就拿苹果当主食,多吃水果蔬菜,多喝水,尽量不吃油腻和热量高的食物,再配合适量的运动,只要有恒心,坚持一段时间就会见
成效果
只要你做到了这些就可以减肥了,祝你减肥成功!!!!
记得采纳我的答案哦,谢谢!qt
如果你不怕累的话,你可以狂运动+狂节食=减肥成功=营养不良,劝你最好不用这个,这个伤身体