未来中国二手车市场的前景如何?主要发展点是什么?

保定印记
我认为随着汽车的保有量逐年增加,汽车二手市场绝对有着良好的前景,主要发展点肯定是私家车了。
以心evxkkec19615
我国目前的二手车市场前景还是很可观的,目前的现状是消费痛点无法解决,但是能人志士很多,希望能解决这些问题。
猴11405魄镀3e
大力培育和发展二手车市场,既可以调动居民购车积极性,带动新车消费,又能增加税源,对促进汽车市场繁荣、对汽车产业和国民经济发展具有重要意义。
甜美且如意的小工匠5213
前景一般。近年来出台的限地政策。是的,很多二手车辆只能在本市报废。不能充分利用起来。
只醉金不迷0fi
前景大,问题多,二手车市场核心的问题在于信任的缺失。很多二手车车主没有。很多二手车车主没有鉴别的能力。