怎么锻炼才能练出胸肌和手臂肌肉

丁昌尚妞
俯卧撑、哑铃卧推、哑铃飞鸟、杠铃卧推。
都是可以锻炼胸大肌的,做多少看你个人情况了,分组做。坚持锻炼,会长胸肌的。哑铃双臂上举
哑铃单臂弯举
坐姿哑铃交替弯举
单臂哑铃颈后臂屈伸
都是锻炼手臂力量的。坚持锻炼,手臂力量会提高的。你可以分组做,每组做到力竭为止,就是做到做不动了为止。做四组或五组就可以了。

【中国体育狂人团队】﹏゛卡布奇诺
为您回答此问题,请勿复制
!!!
谢谢!!!
赛修德宣从
方法得当
可以练出肌肉
不过两个月不会非常的明显
本人两年半了
才刚刚小有成就,转入正题,胸大肌:哑铃卧推
杠铃卧推,
手臂粗壮分两部分
肱二头
肱三头肌,方法:肱二,哑铃弯举
,杠铃弯举。肱三:哑铃臂屈伸。(看不懂的话可以查一下,直接复制即可)。这是有哑铃或者杠铃的情况下,要是你没有这两器械的话
只有两个方法,引体向上(是宽握颈前引体),双杠臂屈伸。不过这两个动作比较难
次数控制在8——12
RM
。训练配合正确的食谱
事半功倍
,训练期间多吃富含蛋白质的
食物
切记是动物蛋白,例如
鸡蛋,牛奶,鱼类,反正是晕菜类。祝你好运