我该怎么办啊?

前几天我应聘一个宽带安装与维护试岗和我正式上班给我安排带我的不是同一个人带我一天然后晚上下班经理给我发微信说明天他带我一天我也不知道什么意思然后中午吃饭的时候经理问我喜欢... 前几天我应聘一个宽带安装与维护 试岗和我正式上班给我安排带我的不是同一个人 带我一天 然后晚上下班 经理给我发微信 说明天他带我一天 我也不知道什么意思 然后中午吃饭的时候 经理问我 喜欢让他俩谁带你 跟谁能学到东西 我说试岗那天带我的那个跟他能学到东西 然后经理就说 等我跟他说 还让之前的那个带你 我说那另一个新来的呢 之前带我的那个不是正在带他吗 经理说站点安装与维护的够了 让另一个新来的去做销售 要不愿意做 就给他调到别的区域 经理说完到现在就没有消息了 第二个带我的这个人 脾气不好 也不愿意带人和教人 去客户家弄好就走 也不给善后 感觉跟着他挺不舒服的 我看经理也没有信了 昨天开会也没有提 我用不用跟经理说一声吗 展开
厹同光3T
你应该跟经理说一说,你说经理您带我最好跟领导手下。好干活儿。
帐号已注销
我觉得这种情况下还是应该联系快递公司进行解决现在的问题。