不吃饭减肥对身体有什么坏处

缑雅静刘佳
坚持健康减肥,每天早起喝一杯蜂蜜水,坚持早吃饱,午吃好,晚吃少的原则,晚餐尽量用粥、汤代替,如果实在太饿就拿苹果当主食,多吃水果蔬菜,多喝水,尽量不吃油腻和热量高的食物,控制食量,营养要均衡!再配合适量的运动,只要有恒心,坚持一段时间就会见成效%
本人亲身尝试总结的!
竹贞韵祁许
健康减肥很重要。
各餐只吃到7成饱,晚饭清淡,可吃水果、蔬菜,避免油腻。
不吃零食。
注意运动,能走不坐车,能站不坐,能坐不躺。适当作一些家务活,不知不觉就运动了。
下面是我的减肥方法,只要你坚持,半个月就能看到效果
1、不吃零食
2、不吃辛辣
3、晚饭减半,饿了可以吃水果,不要吃油腻和荤菜(这是最重要的环节)
4、早午饭要吃好吃饱
5、按时睡觉(10点半左右必须入睡)
6、平时多敲打大腿外侧(从外侧胯骨到外侧膝盖)
7、晚9点以后不要再进食(不要喝什么牛奶)
8、清晨空腹一杯淡盐开水(有清毒润肠的效果)
合忆霜员今
我来说说吧,因为我是搞营养减肥的。这个是最清楚的。首先你不靠不吃饭来减肥。效果肯定是有的。而且会很快。但是要知道身体内的细胞是有记忆性的。你平时吃多少。身体都有记忆。突然在短时间内少吃。身体会消耗你原来储存的热量加水分。因为平时摄取营养不足,身体的代谢率降低。消耗热量慢慢减少。会导致瘦一段时间就停止。如果你再开始正常吃的时候。身体会报复性的大量吸收并且把能量储存起来不释放;这就是会反胖甚至更胖的原因。所以说不吃饭并不能达到减肥的目的。。不知道能能帮到你。我就只能说这么多了/。。
有梓维乘娟
早上吃好,中午吃饱,晚上吃少,另外要记住
少吃多运
动多喝水少吃油
腻的食物
多吃清
淡的食物,晚上九点后别吃东西
一个月就可以减7
到8斤呢,绝不会反弹哦
祝;早日

碧菡怀自怡
以下是我本人减肥的亲身体会:
我认为,减肥效果最好、最快、最根本、最健康、最安全、最环保、最彻底、最无伤害、最无任何副作用的办法就是合理控制饮食:
1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
5、热量负平衡。请减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。
6、意志决定减肥的效果与质量。