求欧美惊悚片,要绝对窒息的,不求多 但求精!!!

偶是惊悚片迷···所以一般的都看过,用数字说明下吧··我看过的有100+部。希望大家能帮忙找几部,最好写上有什么看点,如果是禁播片请告知下载地址或者给个种子。谢绝一键转载... 偶是惊悚片迷···所以一般的都看过,用数字说明下吧··我看过的有100+部。希望大家能帮忙找几部,最好写上有什么看点,如果是禁播片请告知下载地址或者给个种子。谢绝一键转载···谢谢!!!如果有好的··另有重谢!!!(加分嘛(~ o ~)~zZ) 展开
sumi521
偶也是!!有惊悚片好几年的片龄了……看到没什么可看的了都
个人比较喜欢欧美血腥的恐怖片,呼呼……至少是和人斗 比较平等 有活命的可能啊……,不是很新的片子了,不知道你喜不喜欢,主观唠叨几句看点:
黑暗侵袭1:生物恐怖片,感觉会让你从战战兢兢看到热血沸腾的 哈
生存游戏:目前偶最有感觉的恐怖片 从开始到现在 这部片我喜欢 也说不清哪里好 可是看过就觉得像亲身经历过一遍一样 很战栗很侥幸心有余悸却回味无穷啊 鬼片类冒险类 现实与游戏交替 死于游戏中女伯爵之手还是逃出生天 是个问题……而且里面的嗜血女伯爵还是有史可查很著名的 所以感觉超传奇~强推啊!!!!!!不知道有没有第二部
人皮客栈:血腥恐怖片 也是这种 与人抢命的感觉
不请自来:悬念加点鬼片性质的恐怖片 不知君已死的类型 主要的恐怖元素全来自于主角 蛮吓人的~
死寂:感觉很浓烈很呛的恐怖片 这个是鬼片类 把人做成木偶 把木偶弄成死人 看过我现在看见娃娃还心里防备一下呢 恶鬼类
机械女:背景是儿童疗养院 有悬疑的鬼片类 很揪心 恶鬼类
恐怖疯人院(血腥疯人院):被囚于疯人院中 病毒传染类活死人恐怖片 很紧张
鬼屋:这个片子有些年头了 百度搜能搜出很多别,这个有第二部叫重回鬼屋 五个主角收到匿名邀请 来到知名的废弃疯人院 可是疯人院确不想要他们再离开 直到他们发现了这座疯人院的秘密 谁都别想活着出去……很血腥很恶灵 虽然不是新片了 可是效果超级恐怖震撼 强推~
鬼使神差:第一部比较不错 还蛮吓人的 别墅惊魂类鬼片
恐怖异刺元(也叫分裂刺):生物恐怖片,狰狞寄生异物类 很紧张血腥看起来很疼很恐怖嘞
……
fcn_66
这样经典的很少哦!现在恐怖片的套路就那么点了,那偶来点评下楼上的吧,厚厚!

看了太多的丧失片就知道都是一个套路,最好的丧失片莫过于生化危机了,但是有一次突然发现《死亡录像》,灰常灰常好的一部丧尸片,从开始到最后我找不出任何瑕疵,因为这个片是以记录形式来的,但是前提你要看过很多丧尸片才会体会到这部片的创新性、刺激性。拍的太好了!!!

我看过不错的还有死神来了2 和4。不错的说。幽灵船,恐怖蜡像馆,死亡来电这几个估计你看过了。
分裂刺也算比较新颖。

人皮客栈还可以挺现实的。
坠入地狱还凑合特效还好。
黑暗侵袭个人不是很喜欢,觉得没有意思哦!黑黑的,和异型比有差距。
生存游戏还好,主要是看的时候的心境!
不请自来还好一般般。
死寂我看过,但是印象很浅,估计不好。
机械女没意思。
恐怖疯人院没看过,不过听名字还不错。
鬼屋,没看过,汗…………没有印象(⊙_⊙)?

另:我发觉一个现象,很多人说看了恐怖片觉得小儿科不恐怖,其实恐怖片是需要一个心境的。有些人是白天看的,也有人晚上看,但是叫了一大帮,之后说看了不恐怖,你说你可笑不?一部好片一定要半夜,至少要天黑了,一个人关上门静静的看,不然你以为看喜剧片呢?

最后楼主表拍我!!咕~~(╯﹏╰)b
breathintome
堕入地狱 黑暗侵袭 黑暗侵袭2 机械女 鬼使神差 死亡录像
PatrickTracey
黑暗侵袭
电锯惊魂
溜溜81124215
人皮客栈